2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
実際に理想ばっかり言っても上手くはいかない。
お互いに理想からくっついたけど、中身を好きになった途端、どうしたらいいかわからなくなってて面白い。by toito-
進展が遅いという話もあるけれど・・・
最初はお互いの目的が露骨過ぎて引いたけど考えてみたら、顔が好きとか服装のセンスとか学歴、家柄がいいとか
が恋愛のきっかけになることもある。それと収入が高いから、女性としての性の魅力という理由とどう違う?と思ったらそんなに下卑た理由でもないのかもね。ストリーの予想はつくけどお互いが唯一無二の存在になってゆく過程は
丁寧に少々、ゆっくりでもいいんじゃないかって気がします。-
男はいい女(胸の大きい女)と付き合いたい。
女はいい男(お金持ちの男)と付き合いたい。
そんな欲まみれの男女の物語です。
腹の内の探りあいが面白いです。by Mamaco-
最初はお金、体目当ての出会いもあると思います!
でもそこから本当に好きになっていく過程も面白いです!
誰だって最初は顔からだったりしますしね笑
それぞれの欲望との葛藤も面白いです。by 7ななな7-
面白い! お互いチョットズレてるというか、不器用な感じがして…
始めは下心ありでも、本気で気になるのならもうそれでいいじゃん!ってby 母です-
無料分のみ
無料分を毎日一話ずつ読んでいるので、まだどうなるか分かりませんが、ある意味正直な人たちの話なので、変にドロドロしてなくていいです。今後も一話ずつゆっくり読みたいと思います。
by May3-
おもしろいです
まあまあおもしろいです。
こんなにお金目当ての人って現実にもいるんですかねぇ
たしかにお金はとても大事。子どもができるとさらに。by 着せ替え人形-
試しに読み始めたら、ちょっと止まらなくなってしまいました。お互い下心があって近づいて、本気になっちゃう心の移り変わりがわかりすく描かれてるなと思います。
by きよみそ-
無料分まで読みました
最初は金のある男しか狙っていなかったヒロインが、相手のことを知り、人柄や誠実さも見て付き合っていくのがなかなか面白かったです。
by はやーみ-
考えさせられる
途中なかなかテンポがよくないので、読み進めにくいですが、欲望に忠実な感じだけど、どんどんそういうの抜きで好きになっていくのがいいですね。
by sjj1004-