【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(6ページ目)
あれ
はじめはどうかなぁ、コメディ?って気に無料ストーリーまでは読んでいたけど、だんだんたのしくなってきて、気になるストーリー
by ヌーさん- 0
色んな作品をパロディにしていて面白ったです。欲だらけのふたりはハッピーエンドになれるのか気になります。
by rom(ΦωΦ)- 0
面白いけど…
課金するほどではないかもしれない
どっちもどっちのヒロインと相手役で面白くは読めるけど絶対続きが読みたいかと言われると迷う😑💭by Saaya1235- 0
欲だけの恋だったはずが、これは??と戸惑いながら、本当の恋に走っていくの?両思いだからと思い読み続けてしまいます
by えりやんとん- 0
無料部分読み終わりました!
めちゃめちゃ面白いです!
ギャグセンスが高い!!
だからコメディで恋愛要素薄いのかな?とおもってたらだんだんそこも濃くなっていく!
続きが気になるので読もうと思います!by 三匹の子猫- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。見た目や財力重視で恋愛してきた人達の初めての恋の物語。続きが気になります!!!
by t.t.t.t.aa- 0
まあなんかしらは
条件つけて恋愛するのは当たり前だからお金もおっぱいも好きで仕方ないんじゃない?展開がなかなか煮えきらなくて課金するかはちょっと笑
絵は読みやすくて好きですby はなけまめ- 0
面白いです
おっぱい好きと、金持ち好きの戦いかとおもいきや、途中から内容も濃くなります。すれ違いにはやきもきしますが、おもしろいです。
by みらみら36- 0
二人の欲にまみれた心の声が面白いです。ただ、似たもの同士の泥試合がダラダラと続いて読んでいて退屈になるシーンもあります。
by ここにゃんらぶ- 0
いや
どっちも酷いことしてるけど最終的には好意を持って正しい方に言ってくれてるようなきがする両思いになっめくれたらいいな
by ひひひや- 0