凄い進展ゆっくりです。モダモダ感がお好みの方は読めるかもです。もーそろそろいいかなぁ、と思いはじめてますが、少し進展しそうな感じの38話辺りです。毎日無料が60話までなのでそこまで読むつもりは読むつもりですがどうかな。
by なななななな。。- 0
なかなか
面白い内容ですよ!最初はそう期待してなかったんですが。読んでるうちにハマりました笑笑。優柔不断な泰輔にしっかり者の彼女どうなるか!
by こまこまこまち- 0
コミカル
なんか男の子の妄想も女の子の妄想もコミカルに描かれていて、思わず笑ってしまう話の展開。これからどう展開していくか、楽しみ。
by わいんG- 0
う~ん。
おもしろくないことはないけど…。
おもしろいのかと、聞かれれば…。
同じことの繰り返しで、全く前に進んでない。by thukasa- 0
!
いつまでもお互いの夢と目標?が、気持ちを混同させていますが所詮こんなもん。笑 愛より先に見えるところがこの2人は金と外見なだけ。いじっぱりが長引きますが、それを踏まえて読める方にはおすすめかな、
by おもももち!- 0
中身が薄い
最初のほうは2人のかけひきが楽しかったですが途中から内容が薄くてあんまり魅力を感じなくなりました。残念です。
by くーくん- 0
面白い!!!!良くあるベタな恋愛漫画も好きだけど、欲望丸出しの中にある純愛がなかなか良い♡2人の心の声が面白すぎる!
by makinya- 0
わかるわかると思うところありです。
最初は頭で考えていても結局は理屈ではないですね。あとは素直になることだけかな…by いちごーさん- 0
そもそも
表紙のカラーの絵がキレイだったので、読み始めましたが、オンナのバトルが怖いけど面白い。今、いち早く新しい話を読んでいるマンガです。
by シャチライダー- 0
絵がいいかなと思って、無料を読み始めました。本当の気持ちを伝えるのに、いろいろ空回りして時間がかかり、まだかまだかと思いました。
by キュンキュンマンガ好き- 0