2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
がつがつ
こどもの頃から、お金持ち大好き、参観日、作文の発表会でも、お金持ちの石油王と結婚する。と発表したぐらい。
by キラリん-
面白そう
無料分を読みました。最初はお金目当て、カラダ目当てだった2人がこの先どう変わっていくのか、続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
欲に忠実な二人
高収入な男性を求める女性と巨乳が大好きカラダ目的な男性との恋愛は成就するのか?
お互いにそんな思いは隠してデートを重ねて行くけど…
テンポは良いけどなかなか進展しないので途中辛く感じます。by おかき大好き-
面白い!!でも始まり方が、性欲VSお金だったから本気になっても不安ばかり。今は2人別れちゃってそれぞれ引きづってるのに相手が出来そうな。そんな感じです。
ただのギャグ漫画かと思いきやモヤモヤソワソワとすごく続きの気になる漫画です。by くりもち-
出だしから面白い。お互いが得ようとしているものが純粋じゃない所から始まる恋愛なのかな?ポイント復活したら読んでみようと思える。
by ウサナオ-
テンポよく読めます。
無料分まで読みました。
サクサク読めて、楽しいです。
基本的に登場人物は、男女の二人だけなんですが
お互い自分の理念(お金持ちへの執着、Hすること)に
忠実に動こうとするのですが、
自分で思ってもいない恋心にキュンとします。
だけど、無料分まで読めば私はいいかな。by かゆかし-
欲にまみれた男女の話と思っていましたが、お互いに思い合っていい関係を作っていって、内容が変わっていきます。おもしろいです。
by mosa--
面白い。男性を品定めしながらバッサバッサと斬り倒していくところも良い。ある意味両思いと言うのも笑える。色欲と金欲から始まる恋が段々と本当の恋愛に進んで来てこれからが楽しみ。
by びびんべ-
無料分を読みました。面白いですねぇ。恋の駆け引き⁉︎色んな思いがありますよねぇ〜続きが気になります。
by ケロケロー-
途中でやめないで
ちゃんと最後まで読んでほしい!
最初の二人の目的はあまりにも欲にまみれているので、そこで読むのをやめてしまう、肌に合わないとなってしまうかもしれませんが、二人とも純粋で可愛らしい二人なので、ぜひ、ぜひ最後まで読んでほしいです!by もち心太-