2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
実はマジ
はじめは、何かチャラチャラした、軽いノリのストーリーかと思い、読むのをやめようかとも、思いました。ところが、読み進んでいくうちに、彼氏が、真剣で、真面目になり、応援したくなるようなストーリーの展開に・・・
by のるるんごーごー-
レビューの評価が高かったので無料分読んでいる途中です。面白いです。課金してまで最後まで読むかは微妙です。
by ねこ2222222-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、絵のタッチが無理でした。お試しだけですが、課金して読むことはないですね。
by あーさんまるもうけ-
もどかしいです。
なかなかよい雰囲気にならないし、なんか話はぶっ飛んだ方向へ向かうし最後どうなるのかな?by すかいはいこう-
利害関係一致?(笑)
玉の輿狙いの金子さんと、大きな胸が大好きなたいすけさん。
なんやかんや駆け引き?はありつつ、合ってるなあ(笑)
周りの人間関係もほのぼのします。by 聖書-
えろさはあまりないが駆け引きがありみてておもしろかったです。男女の本心が丸見えだなーとみてておもいました!
by 紫の星-
こういう欲望で出会い繋がってしまったけど、結局はふたりとも純粋なんだろうなぁ。やっぱり最終的には気持ちなんだよね。
by 豆豆まめこ-
20話まで読了
こういう見方があったかー!って思わせる男女関係の始まり。どちらかというとコメディ寄りな漫画なカンジがします。続きが楽しみです。
by ミエにょ-
タイトル通りのお話で面白い。恋をすると色んな欲が主人公たちに取り巻くので、その話の展開が読んでいるとハマってきてのめり込んでしまう。
by ピピたか-
気づけば1時間は読んでました!
面白いです!煩悩からスタートの恋愛!
どんどんピュアになっていく2人が今後も楽しみ!by jgpwddmwt-