みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

おもしろかった内容も笑いもあって

ある意味すごく現実的でありながらロマンチックでおもしろかったです。
    共感できるところや胸キュンもあって大満足です

無料分を読みました。お金が大好き。お金がすべての女子と、おっぱい大好きな男子がお互いの本性を隠して出逢い、惹かれていく話です。
    心の声が面白くて、楽しく読ませてもらいましたありがとう。

by kay3

レビュー低すぎ!

めちゃめちゃ面白いです!

作品というか、作者さんが良いなーって思う。
    登場人物皆まじでいい人ばかりだし、題名とイメージが逆です

大好き

今まで漫画なんて読んでこなかったけど、面白くてマジハマって最後が気になり過ぎて寝るの忘れて読み漁ってしまった。

無料で途中まで読みました!
    面白いです!なんかクズだけど、さっぱり?したクズ感が(笑)おっぱいいっぱい出てくるけど、エロくない感じもあって読みやすいです(笑)

セクシーを期待したけど

思ったより健全で普通でした
    ストーリーが分かりづらく
    サーっと読み進めてしまいました
    ツンな男子感がよかったです

面白い!です。

金づるVSおっぱい。
    金のイノシシVS手負いのグリズリー。

……とか。
    最初の対立構図、男女の相手に求める欲の違いとか、個人的にものすごくツボでした(笑)。

ほぼほぼ毎話爆笑してました!

で。
    進むにつれて、主役二人がお互い自分の『欲』以外のところに惹かれていく過程がまた、お約束なんだけど、面白かった。
    普通にキュンキュンしました❤️

脇役のキャラもなかなか個性豊かで面白いし、20話まで無料で読ませてもらったので、このあとは課金して読みますねー。

面白い作品をありがとうございます!
    冒頭からのネタでまた笑わせてもらいますねー(笑)

おもしろい!

無理分20話まで、一気読みしました。

わかります。
    理想の条件って、誰にでもありますよね。
    でも、ふとした時に、あ、この人だ、って本能?みたいなのが、ピン!とくるんですよね。

登場人物みんな、気持ちいいくらいスッキリ素直だから、楽しく読めました。
    続きは、どうしようかなぁ。
    結構、完結まで、長いんですね…。

みんなに幸せになって欲しいな。

心の声が漏れまくりで面白いです。あざといを通り越したらピュアになるんじゃないかって思いました。恋愛って体力いるなぁ!

おもしろかったです!ヒロインが美人でスタイルがよく自分にはないところがあってとてもうらやましいです。