正直者の話
みんな欲だらけには違いなくて、本当の恋をして何でそれについて戸惑うのか、、ちょっと考えさせられました。面白いです。
by つさは- 0
絵のタッチは…
絵のタッチはあんまり好きなタッチではなかったけど、ちょっとだけ読むつもりがなかなかおもしろくなってきたように感じる
by 忙しいネコ- 0
以前から広告で気になっていたので無料多く出してくださり感謝です!!最初からずっと面白い!
奈子はちょっと空回りしてるけど、根が優しい友達想いな子なんだろうなって感じで読んでます(笑)by こみこさん- 0
う
うーん、まぁ普通かなー。
ちょっと一話一話が、短い気がして課金する程では無いかなぁって思ってるところです。by u?mda- 0
仰る通りです
泰輔も紅葉も気付いていないよ❗️全ての男と女は君たちと同じ事を考えているということを。ただ口にしないだけです❗️
読んでいくとお互いの心の葛藤が面白い❗️by ブラックマリー- 0
そもそも恋は欲だらけ…ホントにそう思います笑笑
無いものねだり、あれもこれもしてほしい。
人間って欲深くなるもので、仕方ないですよね笑笑by カカ様- 0
お互い不純な動機だけど、本物の恋に変わっていく過程が面白くて、どんどん読んでしまいました。無料購読が多いのが特に嬉しいです。
by 匿名さんのa子- 0
めっちゃリアル!!
やっぱりみんな何かしらの裏があるんじゃないかと思う。ついつい読み進めちゃうマンガです。by 中里- 0
途中までは面白かったんですが、ん〜購入までは至らないかなといった感じです。
やっぱり2人が欲丸出しでいってた時の方が面白かったし、くっついてからの何もない感じがちょっとつまらなかったかなぁ。by ゆぅ12345- 0
パートナー探し
誰でも理想はありますよね!ただ現実は、どこまで妥協出来るか?ある程度の妥協をしないと結婚は難しいですよねー!
by ヨーボー- 0