2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白いです。相手に経済力や、ルックスを第一に求めるのが悪いかって言ったら、条件の一つで、それ目当てだったはずなのに、実は人柄を好きになってしまったなら、ちゃんと恋愛ですもんね。
by 名無し匿名-
面白い!ほんとに面白い!お金とオッ〇〇なんて、最高です!遊び人もいつかは結婚するんだし、早く無事に引っ付きますよーに!
by ららら熊-
お互いに理想がハマり近づいたのに
結局中身も気があっていたのは本当にみててとても楽しかったし、お話にのめり込めました。by まるまふ(´・_・`)-
無料購読のランキング上位のやつ見てみたら面白い
ランキングは嘘つかない
取り敢えず無料購読だけでも読んでみるのおすすめby らい♡-
一話だけのつもりが
ためしにちょっと読んでみるつもりが妙にリアルで面白くてハマりました!
二人がどうなっていくのか楽しみ!by handomama-
主人公達二人の欲望丸出し合コンで始まり、とても面白くて笑っいまくっています。脇キャラさん方も良い味出していて、みんなひと癖あるかんじが良いですね。
「欲望優先」と言いながら、本当の恋に目覚めていく二人。先がとても気になります。by みつばあひる-
面白い。題名的にどうかなと思ったら試し読みしてみるとどんどん面白くてお互い良くなったのに実は相手のことを本当に純粋に好きで面白い
by はさはさはさはさはさ-
あらすじを読んでみてすごくおもしろそうだったので読みました。2人のやりとりがぎくしゃくしていておもしろいです。
by りありん2125-
初めはどうなることかと思ったけど、二人が純粋に好きになってすれ違って行くことにキュンってなりました。うまくいってほしい
by けんけんぱいん-
ダメ男
タラシのダメ男だけど、好きになってしまったら仕方ない。それにしてもたらしのくせに本気の女性にはヘタレになっちゃうんだなぁ。
by むにぅ〜-