男は見ている
楽しく読ませていただいております。
まず見てしまいますよね…そこは。狙っているからこそ不本意な事は避けたいその気持ち、分かります!
…分かりますよね?by 新潟日本酒感- 4
単調
絵がとても綺麗なので読んでみましたが、ギャグのセンスが古いなと思いました。
テンポよくストーリーが進むのでサクサク読めましたが、会話のキャッチボールが軽くころころ視点が変わるので登場人物に感情移入する暇があまりありませんでした。by 匿名希望- 4
おもしろかったです!絵もとても綺麗でした!!だけどひとつだけ、何度も何度もでてくる「しつこいようだが」のくだりは本当にしつこいのでいらないな〜と思いました、、笑 ツイッターやピクシブ漫画みたいにネタに振り切っているわけでもないのに、急に「ry」とか出てくるとテンション高くて温度差、、ってなります。
試し読み
まだ試し読みしか読んでいないのですが、綺麗事並べるけど結局はみんなこんな感じなのでさないかな?
貧乏よりお金ある方がいいし、貧弱よりスタイルいい方がそりゃいいし。
なんか面白そうです!by 匿名希望- 1
おもしろい!!
最初広告から読んで面白そうだなーと思って読んでみました。
絵も綺麗で話の展開もスムーズなのでサラサラ読めます!
これからどうなるか早く知りたいです!by 匿名希望- 0
タイトル面白い
そうそう、欲だらけ。無料分だけしか読んでないし、絵もイマイチだけど、これだけあからさまな考えだと逆に面白い。どんな展開か気になる。
これは期待できそう
すでにある意味両想いな二人が、いかに落とすかを脳内で繰り広げているのがとても楽しい。
絵もかわいいし、テンポも良くて続きが気になるby ぺぴょぱ- 3
世の中
もしかして、世の中お付き合いする前ってみんなこんな感じなの😆金はいずれ尽きるかもしれないし、おっぱいは歳とともに下垂するからなぁ。2人の腹の探り合い?やり取りが面白いので続けてみようかな。結末は如何に🤣
ウケる!
極論、男と女ってこんなもの。
ここまで極端な考えだとかえって清々しいですね。
二人の今後が気になります!by レジスタントスターチ- 0
試し読みだけですがめちゃくちゃ面白かったです!合コンに来るのこんなに自分の欲に忠実で笑いましたwテンポもよくて、この二人がどのようにしてくっつくのか楽しみです!