【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(3ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

まあなんかしらは

条件つけて恋愛するのは当たり前だからお金もおっぱいも好きで仕方ないんじゃない?展開がなかなか煮えきらなくて課金するかはちょっと笑
    絵は読みやすくて好きです

面白いです

おっぱい好きと、金持ち好きの戦いかとおもいきや、途中から内容も濃くなります。すれ違いにはやきもきしますが、おもしろいです。

二人の欲にまみれた心の声が面白いです。ただ、似たもの同士の泥試合がダラダラと続いて読んでいて退屈になるシーンもあります。

いや

どっちも酷いことしてるけど最終的には好意を持って正しい方に言ってくれてるようなきがする両思いになっめくれたらいいな

そもそも恋愛なのか?!打算と計算と欲望が最優先で、利害の一致から惹かれ合う(?)2人のストーリーです。

レビュー低すぎ!

めちゃめちゃ面白いです!

作品というか、作者さんが良いなーって思う。
    登場人物皆まじでいい人ばかりだし、題名とイメージが逆です

2人の関係性がなかなか進まない…

無料分を読み終え、残りの話数が多いためコメントを拝見したら予想通りのだらだらな感じのようで。さすがに読む気にはなれなくて要所要所つまんで読みました。誰にでもある欲を描いた作品のためか、結婚前の雰囲気も現実的。結婚は現実なんて言ってるし、甘々ではないけど、でも最後にみんなの幸せな笑顔を見られてのはやっぱり良いものですね💕
    実際、こんなもんだよね~と思いながら読ませていただきました🤣

おもしろい!

ギャグ系と恋愛漫画を掛け合わせた感じ!面白いと思う!もっとぶっ飛んでても全然読めるかなと思う!ただ関係性がまだ変わらないなぁ!

途中で挫折しました‥。なんか、ヒロインも相手も拗らせすぎていて、見てて飽きてしまう。
    途中でうまくいかなくなりますが、そりゃそーだよって思ってしまう‥

面白い!です。

金づるVSおっぱい。
    金のイノシシVS手負いのグリズリー。

……とか。
    最初の対立構図、男女の相手に求める欲の違いとか、個人的にものすごくツボでした(笑)。

ほぼほぼ毎話爆笑してました!

で。
    進むにつれて、主役二人がお互い自分の『欲』以外のところに惹かれていく過程がまた、お約束なんだけど、面白かった。
    普通にキュンキュンしました❤️

脇役のキャラもなかなか個性豊かで面白いし、20話まで無料で読ませてもらったので、このあとは課金して読みますねー。

面白い作品をありがとうございます!
    冒頭からのネタでまた笑わせてもらいますねー(笑)