2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
おもろい設定
カラダ目当ての男と金目当ての女が、いかに目的をバラさずに相手に近づけるかと言う話!バカバカしい戦いだけどだからこそおもしろい!
by Hikino.22-
一昔前?な内容かもしれないですが
これって今の若者にも通じるのかはわかりませんが、おばさんは男女の駆け引きが面白く読ませてもらいました!まだラストまでは読めてませんが、絵も綺麗で見やすいです!
by bss_-
まあまあ
読みやすくて可愛い。隠れたジョークが少し古いのは作者さんが私より年上かな?と感じさせる。ストーリーの展開は予想できるけど1ページごとの可愛さのために読みたくなるかな?
by aiaimom-
欲に忠実なクズ同士の恋愛から、どんな恋愛が始まるのか?
お互いの欲がハッキリしてて、読んでて、潔い感じさえしますby ふらふらまま-
無料分
20話まで読みました。
ふたりがどうなるのか、な、ところで終わってしまった…。
120話で完結か…。
続きどうしようか、少し悩みます。by まよ。-
なんか面白そうで無料分まで読みました 打算的な2人がなぜか本当の恋に目覚め 恋愛に初心で不器用な2人に 2人のお友達との絡みも楽しく この先が気になる
by コンペイとう-
すごく良い!
絵がとてもおしゃれな感じで好きです。ストーリーもとても良いです。サクサク読めます。読後感はハッピーです!
by じゅのぽん-
お互い彼氏彼女に求めてる第一条件で、合コンで目ぼしい相手を見つけて,いざデート,でもあってるうちに,条件じゃない部分に惹かれ出して
by セラっち-
60話まで読んで
紅葉と泰輔上手くいったと思ったのに結局別れちゃってどうでもいい話になってしまったので星−1です。結局はやり直す事になると思うんだけど。無料話数増えたら読みます。
by あーーー!!!-
最初の無料のところだけ読みましたーー!20話くらい、
展開おもしろいので、次の無料のところも楽しみです!!-