2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
せっかくいい感じになってきたのに、何ですか⁉️妹❗姉の人や物欲しがるとか、最低じゃないですか⁉️実際、彼氏取ってるし。なびく彼氏も最低ですが、また彼氏横取りしようとするなんて、人として最低です。それも悪いと思ってないのが余計たち悪い。妹なら許されると思うな❗
無料がたくさんあって良い
無料をチェックするつもりが気になってどんどん購入してしまいました。少ないキャラクターの中でもそれぞれ個性があって話も深い!
最初は彼と彼女の本性を面白く描かれていて、面白い!と言う感想だけだったけどそれぞれのキャラクターの、内面、本性?を知っていくと内容が深かったです。新たな展開もでてきたり、飽きることなくどんどん読み進めていくことができました。by ☆ばんび★-
きらい
嫌い嫌いも好きなウチ、絵が綺麗で、読みやすいです、この先の展開も、気になるし、とにかく絵が可愛いのでマル
by しゃけまよとし-
せつない
恋愛なんていつぶりだろうかあ。ときめくなんてものはないなぁ。家庭が大事だよ。さっさと赤ちゃんつくっちゃお
そもそも
そもそも2人は両想い。はすごくすきなコトバでした。なんだろな、たぶんはじめに思ったことは案外本能で間違いじゃないんじゃないかなと思い、たい!
おもしろい!
絵はそんなに好きなかんじではあらりませんが、キャラというか話の内容が個性的でおもしろいです!
ある意味リアルなかんじ!?by 匿名希望-
ギャグが大半を占めている
金で男を選ぶ女(容姿端麗Eカップ)と体で女を選ぶ男(高収入)なので二人は運命でしょうねー。かなりギャグ線強めなのでキュンとしたり泣けるような作品ではないです今にところ。無料配信分は読みます。
by いしやん13-
ギャグ満載で、恋愛の話もしっかり入ってるので、笑えてドキドキできて、すごく面白いです。次話入荷が楽しみです。
欲だらけの、、
金欲、性欲、、読んでてあまり内容が入ってこないので、好みの問題かと思いますが、、漫画がごちゃごちゃしてるかなぁと、、数話しか読めずリタイヤ。
本音を隠しながら始まる恋愛ゲームですが、多かれ少なかれ大人になると条件は気になるものです。そこを隠しつつの駆け引きが面白いです!