【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(2ページ目)
初めはお互いの欲だったけど…
初めはお互いにたいして、男に求めるモノ、女に求めるモノ…嫌だな~…と読んでいてモヤモヤしていたけど、一緒にいるうちにそれより大切なものをお互い見付けられたのかな?続き読んでみます!
by 梅おにぎり大好き- 0
ドキドキが止まらない。
大人のラブストーリー。ドキドキが止まらない!
気になりすぎてどんどん購入してしまった!最後までまだ見れてませんが多分最後まで見てしまう!by りかこここ- 0
確かに!の一言
確かに恋は欲だらけです。
本当にすっかり忘れてたことを思い出させてくれました。ちなみに結婚も欲だらけです。by これは反則‼️- 0
なかなか面白い
男にも女にも武器があって
駆け引きがあって
恋愛していく
武器の強さとか人それぞれだけど…
それも努力だし
結局いざって時は素直になるしかない
恋愛って難しいby Qoo 25- 0
絵も綺麗だし期待して読み始めました。まだ初めの方ですが、なんだかダラダラな気が…お話もなかなか進まないし…
by jkyumi- 0
2人ともぶっ飛びすぎてて最初は話が気になったけど途中からは二人がお互いをしっかり考えだして素直になってきって面白かったです
by 漫画はじめました- 0
p
。
by 22038323- 0
はじめからすごくおもしろい!
お互いに狩りをイメージしていてなんか笑える。
主人公の後輩も何か訳アリそうで、実はいい子。
メンズたちもいろいろあっておもしろい。by パープルkei- 0
お互いホントの愛に気づいて、幸せ♡になったはずなのに、なんかすれ違い…それがもどかしい(T_T)きっとちゃんと話し合えばきっと!
by ミリアン- 0
さいこう!!
電車で読んでて1人でニヤニヤしちゃいました!
テンポもいいし絵も可愛い。
2人のクズっぷりに最初は面白いが勝ちますが、2人の相手に求めているものって、2人ほど強くはなくても誰でも抱いている気持ちではあると思います。
共感できる部分も多々ありだし、どんどん惹かれていく2人を見てて応援したくなります!ぜひ読んでほしいです!by なななりこ- 0