【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(18ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
タイトルが面白そうなのと、イラストが好みで読み始めましたが、一話ごとの評価がそれぞれで、読むとなるほど〜って感じです。もう少し読んでから課金するか決めたいです。
by ほっとけ- 0
大人だから欲だらけになるのかな
欲望から相手を決めるなんてよくある事なのに、お互いに相手を本気で好きになっちゃう事で、そんな自分を責めちゃうあたり、とっても真面目な二人なんだよーなぁとキュンとしちゃいます。そこらへんの二人の駆け引きが可愛くて大好きです。
by 茶目っこ- 0
欲だらけ‥
お互いの利害が一致してるけど、途中までひたすら隠してる!
時々ギャグになり面白いです。
無料分しか読んでないですが、この先再び2人は付き合うのでしょうか?!by けっけんこ- 0
真面目
主人公の2人とも真面目なんですよね!お金目当てだとか、大きい胸が目当てだとか散々言ってるわりに、中身がちゃんとしているので、読んでいて嫌な気持ちにならないし、内容も面白いな。と思いました。
by ふるくら- 0
顔が札束に見えちゃうとか、狩りだとか、表現がおもしろかった。ただお互い言う割に恋愛経験すくなそうで、そこがなんか違う気がした。
by ココココア- 0
ついつい読んじゃう
男女の本音と建前を、コメディタッチに描いていて面白いです。
欲に突き動かされてる…と思いながらも、実は真から惹かれあっていて、本人たちも本心に気づいていない感じが、絶妙です。by あざざ- 0
男女ともに初めて会った時から欲を表に出さずして その人のある部分を気に入り好きになっていく。
女性は男性の経済力に惹かれ、男性は女性の体にひかれて。。。by 恋色💗- 0
恋したい
このマンガを読んでいたら恋がしたくなりますね
絵が綺麗で、登場人物の個性が細かく描かれていて面白いですby ヨガクロ- 0
なかなかおもしろかった。式場気になる
金目当て体目当てと言いつつも、意外と内容は身近で登場人物達が考えていることは突拍子もないことでは無いのかなぁと思いました。
結婚式場の描写が出てきましたが青山のステンドグラスが有名な某式場にしか見えなくてモデルにしているのかどうなのか気になります!by みかも。- 0
面白いです
お金目当ての女の人と、体目当ての男の人の出会い。
お互いにすれ違いや邪魔者が入ってます。
面白い展開です。by エルモ大好き- 0