意外と深い。
最初はクズ男との薄っぺらい恋愛話かと思ったけれど。意外と深いしリアル味があって読めばハマる漫画。石油王が出てきたところでなんか話がぶっ飛んできたと感じて離脱しちゃいました。
by かばっろ-
今までに読んだことのないストーリーで面白かったです。結局お互いが惹かれ合ってるってことなんですけどね。
by みっちっちん-
心境の変化を楽しみたい❗️
異性に対して自分の要求を満たしてくれることだけを望んでいた二人が、この先どんな風に本当の愛に向き合っていくのか。実は恋愛初心者な二人の恋模様を楽しみながら応援してます。
by ボルタ-
面白いです!今までこういう感じの恋愛モノは見たことがなくて、すごい現実でも有り得る2人の葛藤が良き。
by MIYAJIMA-
好きです。
絵が少し好みではないのですが、ストーリーは好きです。主人公男女ともに、自分の欲に忠実で、良いと思います。
by ヘクティク-
金だけじゃあ
欲はじまりのんてあんまりないから惹きつけられる。最初の目的も、心も惹かれ合えば何の問題もないから最高の関係じゃないかな。
by なちょすもも-
正に需要と供給が見事に一致してるカップルなので よくもまぁ そのままエッチな関係に進まなかったモノだと感心してる
by まやはなな-
最初は登場人物の考え方があまり好きになれなかったけれど、だんだんと面白くなっていきました。主人公以外の人達とのかかわり
by みにみみみのん-
画風に昭和感があり懐かしさを覚えます…。
何となく結末は想像できますが、こじれた二人の関係がどんなふうに修復していくのか気になります。by かき娘-
続きが気になる
お金目的で男を選ぶ女とカラダ目的で女を選ぶ男が付き合い出す。最初はお互い狩人のように目的を見ているが、だんだんそれだけではなくなっていって…読めば読むほどおもしろい。
by みかん⭐︎みかん-