みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

可愛いはお金さえあれば作れると作中にありますが主人公くらいの年齢ならあの程度の金額の化粧品や洋服など普通では?と思ってしまいました。
    しかも身に付けているものがダサい。
    そこが気になって話があまり入ってこないです。

タイトルに惹かれて

男も女も、欲望に素直。
    戦略を練って相手をおとす、似た者同士。
    話の設定は、面白いと思うけど、もう少しストーリーを読ませて欲しいかな。
    ギャグ漫画なら、コレでいいけど。
    今後に期待したいと思います。

絵が

絵が綺麗できになったので思わずひょうしがいをひてみました!内容的にはおもしろいかなと思いますが続きを買うのかと言われたら自分は悩むところかなと今は感じております!今後の展開もきになるので続きの購入、考えてみようかな

絵は好き

絵はとても綺麗で好きです。読みやすそうですが、なかなか内容が入り込めないです!!テンポは良いのでサクサク読めるのですが、、、なぜだろう。無料分であとは少し考えようかなという感じです。もう少し無料分が読めたら少しは面白そうな展開とかあるのかな?なんだかあまり内容がなさそうなので購入は検討です。

リアルにありそうな

リアルにありそうな内容です。
    気になって読んで見ましたが、
    どちらかというと胸キュンのLOVEストーリーが、好みなので、主人公の女性を可愛く思えないです。
    漫画に夢見がちな私には、合いませんでした(*´・ω・)

続き…

無料分を読んでの感想です。
    1年前まで婚活をリアルでしていたので
    しゅじの彼女の気持ちはよく分かる。
    ストーリーが予想の範囲内のせいか
    つまらないなと思ってしまいました。
    本当に続きが気にならない作品です。

笑える

まあ、金対体は 定番であるでしょ。そこを笑いで進めるのは笑えます。結構男の心の声も、女子の心の声もリアルでは、ダダ漏れですが。それを漫画で続けていくなんて?
    イヤミにならないか、読み続けるか優先度は低いかなぁ。だってリアルな男のダダ漏れのほうが面白いからねぇ

設定はいい

石油王との結婚を夢見ていた少女は、大人になっても夢見ていた。

しかし、現実は、日本人のエリートとの合コン。

石油王とはいかないにしても、お金持ちが良いらしい。
    あまり期待はしないけど、絵は綺麗です。

たしかに現実的には

多くの人がそりゃお金欲しいけれど、こんなに露骨にお金もってる男探すのも…これでお金なくなったりしたらすぐに捨てちゃうのかな。

絵が好き

内容はあまり好みではないけど、
    絵が綺麗。
    私は絵で選ぶ方なので、内容ももちろん
    大事ですが、絵と内容のバランスでいえば星⭐️3つです

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全175件