読みやすい。
恋愛or結婚に欲はつきものだと、最初に言っちゃってる時点で面白い。でも、そこから目線で始まる恋愛でも一緒にいる時、表情や行動にキュンとしちゃう二人がいて、こちらまでキュンキュンしちゃいます。
お金目当てだった女性と身体目当てだった男性が、本気で恋するストーリーです。本心を出せなくて、うまく付き合っていけない展開にドギマギします。
by yoshiko.t- 0
相手にたいしてのこうどうがとてもおもしろかった。次もたのしみです!! 作者さん頑張ってください!!!
by にゃじゃ- 0
なんだか面白い…
お互い策士同士なのに遠回しすぎかな?笑
早くくっついて、その後の恋愛話が読みたいな!
これはギャグ漫画かな?by 匿名希望- 0
無料分読んで、嫌いじゃないなと思いました。
お互い金や体が目当てのようでも、似た者同士意外と合うんじゃないかと、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
お互いに…
自分の気持ちに気付くのは大分あと。でも年齢や自尊心の高さ故になかなか素直になれず、本当の自分の気持ちに気付かない。これって誰にでもある事だなーとふと思ったりする作品でした。
自分自身の気持ちに気付いて、強くなっていく2人の姿がとても好きでした。by 匿名希望- 0
最初から男女お互いの欲のために狙っていて面白かったです。男女お互いの本音が見えて笑えました。ここからどうなるか楽しみです。
無料公開されていたので読んでみたら…なかなかおもしろい!外と中とのギャップが激しくて、実際の合コンもこうなのかなーなんて思ってみたり
絵もきれいだしとても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
無料配信分だけちょっと読んでみようかと思ったら、おもしろい!
絵もきれいだし、ストーリーのテンポも良くて。
武将が敵をバッサバッサ斬って行ったり、男女のリアルな部分もギャグ要素で笑えます。この先ふたりはどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
両思いなら
一気にくっついてしまえばいいと思うのだけど、それが徐々に分かってくる様子がすごく楽しみです。続きが読みたいです。