2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
残念な感じ
題名、表紙から期待して読んだのですが、なんか半分以上ギャグっぽくて、話が入ってこない感じでした。残念です
リアル過ぎる
お金やカラダ目当て‥現実で心の中、アタマのな彼でそんな事考える気持ち分かります。ただ描写がしつこい程、金とカラダが対決していて気持が冷めてしまいます。
絵が…
なんかここ数ヶ月で絵がいきなり下手になった。身体のバランスがおかしくなったし雰囲気も変わるから誰か分からなくなるし(特にヒーローの友達のバーテンダーの人)、頭身もどんどん低くなって登場人物全員が子供みたい。内容が面白いだけにすごく残念。普通は話数を重ねるごとに絵って上手くなると思うんだけど逆のパターンは初めて見た。次の話も絵が微妙なら離脱かな。
欲望
欲望に忠実な本音で生きる主人公には好感を持ちます。果たしてこの後二人にはどんな運命が待っているか読み漁りたくなります
わりと面白い
恋はそもそもデリケート。だって好きな人がいても最後はある出来事で二人の関係は崩れる方が多いと思うのは法等の事だもん。
笑えます
ちょこちょこと他マンガネタをうまく入れておりクスッと笑えます。作者さんの絵にユーモアがありすぎるマンガです。
あまり絵は好きじゃないけど
内容もハマらなかった。残念。好きな人には好きな内容なんじゃないかな。とりあえず無料分だけでも読んでおこうかなって感じかな。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きもきになるんですが、購入までとは行かずでした。
絵も嫌いじゃないのですが。by 匿名希望-
心では本能剥き出し、でも建前でお互いを探り会う。これだけストレートに本心言ってくれたら読者も開き直って読むしかない。
金にしか見えない女と、おっぱいにしか見えない男の視点が面白い。中身に深みがあれば、もっと面白あのになと思う。