今のところは面白い
まだ読みはじめですが、お互いの心理描写が面白いです。今後の展開がとても楽しみです。毎日楽しんで読んで、良ければ購入したいと思います。
いい
なかなかいい駆け引きです。みんなの思いを現実的にしたような、それぞれの心の中を見ながら読めるのがおもしろかったです。
最初の展開がだらだらずるずるしてて読み続けるのやめようかと何度も思いました。今後も同じようなストーリー展開からやめます。
ギャグマンガ!?
表紙からはありがちな恋愛モノかと思いきや、男女の本音が面白くて、いちいち面白い小ネタみたいのが入ってきて、もっと読みたいと思いました。その分、表紙と印象が大分違うので、少し勿体ない気がします。
おもしろいです
本音と建前
白と黒
表と裏
妄想と現実
でもそれだけではなくなっていく感じがおもしろいです!
それをおもしろおかしく笑いありなのでたのしみに読み進めていきます(^^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
お金と体目当ての交際も、コメディに書かれていて重くない。
だんだん惹かれていってる感じが、早く素直になっちゃえよー!ともどかしくなります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。意外に面白かった。けど、購入してまでは読まなくてもいいかな。こんな考えの人たち、いるとは思うけど私には異次元過ぎて。
無料分を読ませていただきました。目的(身体とお金)はなんであれ、人と心がつながるのは難しいんだなーって。本読んでも、攻略法はないですね。2人、通じ合うといいなー…
そうきたかっ
話の設定や、展開……キャラの内容も面白くて続きが気になります!!
逆にここまで殺伐としていると意外な展開になった時の面白さが半端ないです。
絵も好きなので進みます。by 匿名希望- 0
チャラい二人だけど、憎めなくて応援したくなる(笑)脅迫めいたLINEが気になるけど。一番怖いのは、同僚の女の子。関わりたくない。