欲が
絵がいいと思う読み始めました。まだ7話までなのですが、思ったよりテンポが遅くてもう少し分かりやすいといいと思いました。続きはどうしようか考え中です。
無料分だけ読むつもりが、どハマりしてしまいました!次どうなるのーと先が気になります!所々ギャグ?要素もあり楽しいです。
まぁまぁ
けっこう面白かったです。
なんだかんだ皆こういうこと思ってるよねって共感できる内容でした。
でも不快じゃない。絵も可愛い方だと思います。by 匿名希望- 0
面白い内容だと思います。
2人の兼ね合いのテンポとなギャグ❓的な感じとか 絵も読みやすいので。少しずつ楽しみながら読みます。by 匿名希望- 0
結婚の目的がはっきりしていて、いいですね。そして、ギャグ多めで面白かったです。絵も好みで綺麗でした。
今のところ無料分迄ですが面白かったです。
お互い目当ての本音を隠してこれからどう展開していくのか先が気になります。by 匿名希望- 0
私はめちゃくちゃ面白いです!!笑笑
男女の駆け引きとかサイコーです!!なんだか恋に発展しそうな展開もめちゃくちゃたのしみですby ぎんろー- 0
男は金持ちがいいに決まってます。
もちろん結婚となるとそれだけではダメだけど、結婚したらお金のありがたさがより分かるから。でも女性はカラダだけで判断してほしくないな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
面白い❗️
自分の欲望を満たす事だけ命をかけていた(←大袈裟)2人がこんなに純粋に⁉︎
これからの展開が楽しみすぎます😆by 匿名希望- 1
確かに
正直だけど、彼の女性に対する性欲はどうなのかな?妊娠してエッチ出来なくなったら普通に浮気しそう。本気になって、結婚してもその後、変わらずって感じだし。もう、他にまともなお金持ち探す方がいい気がする。