次が待ちきれない
なにげなく、見てみたら、出会ってからの2人サイドのおもいが、描いてあって、
実際思ってることは、言えないでいる2人も面白い。お互いに予想外のギャップで惚れて? 次が気になるから、課金してしまいそうになる!by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトで読み始めたらこれがなかなか面白かったです。自分の欲望まみれの毎日からの変化がたのしみです。
ドキドキ
絵がちょっと子供っぼくて、ひきこまれなかったので、無料分だけ読ませてもらいました。面白いけど、かきは、できない
駆け引きがおもしろい!
男と女のダークな部分がリアル笑
結局惹かれあうし、ブレないように必死なヒロインがおもしろい!by 匿名希望- 0
面白い!あんまりこういう話ってなかったなぁ。欲望に忠実な2人に笑えてきます。でも美男美女じゃなかったら、こんなの成立しないかな。でも続きが気になる!
めちゃくちゃリアルで本能剥き出しのストーリーが面白い。
イラストも細部まで細かく描かれているのも、とても興味深く読んでいます。by 匿名希望- 0
コミカルでほどよくリアルで楽しいです。絵も綺麗だし女キャラたちがすごくかわいいです。このまま一気読みしたい
嫌なタイプの男の子だけど、こういう人、いるんですよねー。かっこいいからたちが悪いです👎。まあ、漫画なので、楽しかったです。
本音と建前
恋愛も本音と建前があると思います。
特に歳を重ねれば重ねる程。
そこをコミカルに描いている作品。
お互いの利でデートしたりするけど、なんとなく今までと違って、徐々に恋していく自分に違和感を覚えて…
若い子の様な真っ直ぐな恋愛が出来ない大人のこじらせラブストーリー、笑い多めで大好きです!by しげひで- 0
絵がキレイで心理描写もハッキリしてて良かったです。私は2人がくっつくまでが楽しかったです。すれ違いとかは要らないかな。