無料分だけ読んでみたけど、おもしろい!クスッと笑ってしまうところ多々あります。続き気になるけど長いな〜。
文字数多い
語りすぎて、文字ばかり。文字を読んで読んで理解したかな。表現力とか感じなかった。ちょっと違う漫画だなー
あんまり
あんまりおもしろいと思えない。男の人も女のヒロインも両方とも好きになれない。もっと先に進むと面白くなるのかなぁ
無料分だけ読みました。面白くて、笑えるし、続きが気になります。ただ、絵があまり好きじゃなくて…ポイントが余ってたら、購入しようかな…
面白いです!
お金目当て、体目当てのある意味両思いのクズ二人の話です。最初はお金に見えてるけど、途中から顔に見えたり、相手が気になったりと今後の展開に期待です♪大人になるとある程度、最初から条件絞りたくなるのも分かるので、微妙にリアルで面白いです。
by ひよこaaaハイキュー-
そもそも!
面白いです!
そもそもお金目的でもいいし体目的でもいい。だいたいみんなそんなもんだと…だからこそ悩む2人が良い。by 匿名希望-
騙し合いから始まる恋があっても良いと思うし、むしろ何の下心もなく相手を見ることの方が不自然に感じているので
この作品はリアリティがあってとても好感が持てて好きですby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みましたが、ギャグも面白くてテンポも良くて面白い作品です。ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。
ストーリーにハマってしばらく読んでましたが最近中だるみしてる感が。。。元サヤに戻ってからの結婚→終わり、にはならずだらだら続いてますね。様子見て購入継続するか考えます。
それぞれの恋愛に対する欲がある意味一致してて、運命だなって思いました。笑
ヒロイン以外にもカップルできるのか楽しみです。by 匿名希望-