もう読んでいてとにかくにやにやが止まりませんっっっ
もう最高すぎます!最高すぎて言語化できなくなった笑by hfbad-
表紙
表紙のヒロインの顔が映らないという斬新さにひかれた。お互いくずというのはあまりみない。そのなかで真実の愛をみつけていく。
by ももゆずな-
恋に悩む人は是非見てほしいです!!
条件って大事なタイプな人たくさんいるし
そうじゃない人も楽しめる作品ですby わんわん!-
好き!!!
面白い!!
好きだけがすべてじゃないけどちゃんと愛もある。でも欲だってやっぱりあるし、共感しかない。
二人とも大人だけどやっぱり男の方が鈍感で女はシビア。
年を取ってから読んでると、わかるわかる。だし、飽きずに楽しめる作品です!by mi_ne_-
2人の恋
2人は初めはお金や胸目当てだったけど、途中から自分の好きなメイクにしたり、お金をかけない服にしたりして自分を見せていくスタイルでアピールして行ったのが面白かった。
by イッヌ丸-
わりと女も男も下心ありでおもしろい。まぁどっちもクズだねと描かれているけど、恋愛と結婚と割りきって探してたらみんなそんなもんだし、サクッとしててわたしは好き。
by なおままむっく-
タイトルにつられて読んでしまいました。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思いますby 순-
この話は本当にオススメです。
話も本筋から面白いし小ネタも効いています。コメディとしても楽しめますから。by げんご-
面白い!
実際会ってみて人柄が好きになって条件なんかどうでも良くなる時ってあるから、その感じが描かれててすごく好きな漫画になりました
by ZAZAZA-
いい
女性漫画そんなに好きじゃないけど、これはなんか割り切ってる感じがしてすごく読みやすかったし面白かった!
by 酢図-