2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
新しい
二人の男女の欲望がストレートで凄く面白いです。
実際、この通りに考えてるカップルが、東京カレンダー的に雑誌のような結婚をして、暮らしているんだろうなぁと。
絵も綺麗で、面白くて続きが気になります。by ミルッヒ☆-
クズの描き方がいい!
クズが出てくる漫画は、ただクズすぎて大した天罰も下らずに腹がたつパターンもありますが、これはおもしろいです。クズだと割り切って突き抜けていて、コメディ要素もふんだんにあっておもしろいです。続きが読みたくなります。
by あいぼんあ-
年収一千万超えの男性をゲットしたい女性と、最低でもディーカップの女性をゲットしたい男性。そんな二人が出会ったら?という、需要と供給について考えさせられるマンガでした。ヒロインの小さい頃の夢が石油王の嫁ってところが良かった。
by 存在と時間-
最初は、何となく結末読めてるよーな。とか思いながら読んでましたが、途中から
ちょっと面白いかも?とゆー感じで、あっとゆーまに読みすすめてしまいました!
主人公二人のやり取りがアンジャッシュのコントを見ているみたいです(笑)by 匿名希望-
可愛い絵柄ですがキャラ達の勢いがすごい。思わず笑ってしまいます。最後はどのようなオチになるのか気になります。
腹黒が表に出てて最高!
腹黒カップルものっていってもこの展開は面白い!
最初から引き込まれて、どんどん進んでしまいそうです!
続きも早く読みたい!by 匿名希望-
面白かったです。
お金と性。
欲にハッキリした2人が出会ったら…と。
なかなか面白い設定で面白い展開でした。
コメディ感もあるので軽くサラサラと読めるのも良いのかもしれません。
他の方も書いてあるようにある意味お似合いなお二人なのかな。by るんびに-
お金のために男を探す主人公と、体目当てで女を探す彼。絵も綺麗だしギャグ要素満載でおもしろいと思いました。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、私は個人的にこういうはっきりした女は大好きです。面白いです。誰もがお金持ちと結婚したい訳じゃなくてもあって困らないものだし、ないよりあった方がいいに決まってる。確かにタイトル通り恋は欲ですよね
無料分だけ読みましたが、かなり面白いです!主人公の欲望に忠実なところも、ちゃんとそれに対して努力しているところも好感が持てました。まだ最初しか読んでませんが、主人公の相手役の男の子はなんというか、髪型?表情?に古くささを感じました。これからかっこよくなっていくのかなー。