自問自答
外見良すぎても中が酷かったら即別れたいと思う。よくある話しだけど付き合い始めての頃は初々しく思い楽しくもある。同棲を求められたらどうする?条件が多くても困るよね、、良い人で好きだと思っていたのに違かったらとても残念で諦めちゃうかも。と、そんなことを思いながら読んでいた。
by ユ--
カワイイ!
不純な下心から始まったはずなのに、何故か純愛物になってしまっている2人がかわいらしい。敵は、自分の下心だ!
by ウランバートル-
ちょっとおもろいかも
なかなかない設定なので、かなり続きが気になる笑
2人の目的はそれぞれ違うが、貪欲さは同じ。
そこに感情が入ってくるか否か、気になるので、
しばらく読むね。by きゃんでー-
絵がキレイなのと、タイトルに惹かれて読みはじめました。
恋は欲だらけ、、、う~ん。確かにそうなんでしょうけれど、読んでも毎回同じラインに立っている気持ちになります。by ♪はなはな♪-
展開が
展開が遅いような、、ずっと同じことを繰り返しているような笑
最初はすごく面白かったけどこの先は課金しなくてもいいかな。by りぃいいす-
もどかしい!
もどかしい恋愛?というか進み方?最初の印象とは
だいぶ変わってくる内容で、心理的になのか時間的になのか、もどかしい内容が続く感じ。大きなはらはらやドキドキやキュンキュンがもっとあったらいいけど、おもしろいので星3by ryou-
打算
男女とも打算と欲だらけなんだけど、設定的に石油王から年収1000万への落差が大きすぎ。1000万あたりは一番損する年収でもあるから主人公の設定が甘いかな。そうしないと男性が職業限られてきてキャラ作れないのかもしれないけど。
by kan-tem-
まだ途中までしか読んでませんがまだ、早く続きが読みたくなるような作品です。
はじめはタイトルだけで選んだ作品でしたが、個人的に刺さる部分が多くて、「あ〜!!!」と心の中でよくわからない感情に絶叫しました。
紆余曲折あるけど、結局2人はお互いを認め合ったんだし、できればこのまま問題なくゴールインするコースかな?と思うけど、もちろんハプニングも期待しちゃう。by xytkzp-
途中まで読みました。話が面白くて読んでいましたが、二人の気持ちがスレ違ってきたあたりから、話が進まなくなってきた感じがして読むのをやめました。
by cha_-
あきる
まぁ、考えがはっきりしていていいと思えんだけど,話が長い,そんなひっぱる話じゃないでしょう。と思いながら無料の間は読んでる。
by うめぼし食べたい-