みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話自体ちょっと分かりづらさを感じます。回りくどい感じがあったり、主人公が何がしたいのかよくわからなかってり、絵が見づらいです。

絵があまりすきではないですが、このよくある展開はすきです。悪役を演じてるのに周りにはバレていて優しい世界で生きるのすきです

転生ものが好きなので読み始めて見ました。最初のストーリーはよかったけど、そのあとはあんましって感じです。

よく分からない

異世界転生もの中で完結している作品を探していたので購入しましたが、内容がよく分かりませんでした。
    難しいわけではなく、ややこしいというか…
    恋愛面でも『え?これで終わり?』ともの足りずに終わってしまい残念です。

作者がゲーム好きなのかな?という印象でした。私はゲームをしないのでなかなかストーリーに馴染めませんでした

最初の3話目くらいまで

最初の3話目くらいまでは面白いかもと思ってワクワクする展開を期待してたけど、特に盛り上がるとこ無くダラダラ話しは続くし、庶民のところにいったりしたのを言い訳に、もう令嬢ってキャラじゃなくなってるし、絵は下手だし、買って損しました。

異世界転生物語

タイトルどうり、退場したのに攻略対象が来るし。家族がシナリオと違うし。主人公がグルグルしつつも前向きに頑張る話し。

う~ん

物語的に面白いっちゃあ面白いんだけど…絵が素人っぽいしカット割りも、もう少しお勉強してほしいなっと感じました。あとはお話が薄っぺらいところもあるので続きは読まなくていいなかっと。

え、

なんかときどき作画崩壊してるのがちょっとしんどいかなぁって感じ
    シナリオ的には面白いけど、無料なら読むかなって感じだ

よくわからん

顔は可愛い
    弟も可愛い
    けど、1コマ目の人物の大きさ、顔の大きさ、バランスが変
    クリスが跪いているとはいえ、小さ過ぎて遠近感がバラバラ?
    王族、貴族、庶民の設定がしっかりしてないように思う。距離感がよく分からない。
    話の展開が早くて追いつけない。
    原作を読んで補正した方がいいのかな?
    殿方を陰に日向に支える会とか、唐突すぎてそこで買うのを一旦ストップしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件