みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

画力が、、、

画力が残念すぎて、お話が入ってきませんでした、、。もう少し綺麗な絵じゃない限り続きを見たいとは微塵も思いません。

気付いたら自分が悪役令嬢だった。将来確実に弾劾される‼️と分かっていたってなんか可哀想。さらに冤罪って…人間不振になるかも。でも女将さんやレオ様のお陰で明るくなったクリス。お父様の言う通りのバカ王子と婚約破棄出来て良かった❗クリスを以前からずっと好きだったレオの一途さ良い♥️

レビューが極端に分かれてるので、迷いながら読みました。転生物が好きなので。スッキリ感は少ないけど、ヒロインの成長していく姿はいいなぁって思いました。

転生、異世界物が好きなので読んでみました。
    始まりは良かったのですがイマイチな展開に。
    面白いか面白くないか、微妙な感じです。

よくありそうな内容であまり惹かれなかったです。なにより絵が古臭いのと作画崩壊していて読みづらくて途中で読むのをやめました。

バッドエンドからの反省。そして夢を見つけて叶える為に地道に努力する姿。ヒロインを追い詰めてた王子やその仲間達も反省する者、そうでない者と描いてくれてたのも良かった。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり読んでみました。
    自分的にはストーリーはかなり好きで面白いと思いました。

話は面白いけど

恐ろしい程ヒロインの服がダサいのが気になる…話は面白いのでもったいない…そこだけ気にしなかったら入りやすい作品だと思います。作中でゲームのヒロインに対しての周りの印象にも触れてましたが「わかるー!」って頷いてしまいました

ふむふむ

前と同じ事にならないと別行動を決め込み働いたは良いものの以前とは違い家族中で過保護度が増し根回しの嵐、家に戻り復学しました。

うーん・・・うーん

王子との婚約破棄されたあとのお話なのでしょうが、話の構成がいまいちよく分からない。質問したいところが多々ありました。