みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小説の方から漫画もあるかなーとこちらにきましたが漫画も漫画でとても面白いです!小説では想像しにくかった部分も絵でわかりやすくなっていたので良かったです。

お決まり

転生したら悪役で婚約破棄されて〜がお決まりみたいになっている転生モノですがやっぱり面白いんだよなぁ。

大好きな作品です!

漫画で知って小説も読みました。
    悪役令嬢ものにしては珍しくヒロインと攻略者がハッピーエンドにならないお話。新しいお相手も元々上位貴族ではないというところも珍しなぁと思いました。

とても面白い作品です。最近のはやりの悪役令嬢についてワクワクドキドキさせていただいています。仕事の疲れを癒やしていただいています。頑張ってください。

これはいい

ほんの少し読みづらいところもあったけどストーリーとしてはいいと思う。
    ただ、グレイシアの2年の努力?がイマイチ分からない
    そこをもう少し書いて欲しかったかなって思います
    なんか、頑張ったんだろうけどあのスピーチだけで許されたようにも見えるからそこがもったいないと思います

はまります

同じひとのノベルから。はいりめしたが、どれも、おもしろいでしす。イッキ読みができます。転生って楽しそう。

ゲームの中に

転生して、さらには内容が変わってきてるから楽しくて続きが早く出ないかとわくわくしています。早く更新して貰いたいです。

異世界にとんじゃう系のやつすきー!
    急に乙女ゲームの中に飛び込んだみたいな感じがいい!誰しも主人公になりたいものだよ!!

乙女ゲーム

乙女ゲームをやったことがないけど、たのしめました。最近、似たような設定の漫画を読みました。乙女ゲームの悪役ヒロインに転生して、別の王子に愛されるみたいな設定が流行ってるんですかね。

良かった。

王子との確執が無くなってとてもいい回でした!