みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し!もう少し!王子の取り巻きをしっかり罰してほしかったです。なんだかんだ緩く話が進んでちょっと残念でした
評価には賛否ありますが、私は内容自体は好きです。ゲームと違って、主人公の家族が温かくて、婚約破棄後にも家出して働いている娘を優しく見守る両親や弟。結局ヒロインになった子は悪い女で、取り巻きの1人に拐われたとありますが、一体何がしたかったのか。辺境の村に閉じ込められて、それからは話が出なかったけど、その後どうなったとか、ちょっとだけ話の中に入れて欲しかった。それと、レオの告白までは良かったけど、そこで終わりってのも残念。卒業、文官になったのか、その後も欲しかった。番外編みたいに出るなら読みたい。
原作読者です
まず一言、言わせてください。
終わりかたああああ!!!!!!!
この作品の原作は主人公のクリスたちの卒業後のストーリーもあるので、とっても中途半端な終わりかたになってしまったのかとは思うけど、もう少し綺麗にまとめてほしかったなぁ。原作は好きだったとしてもこの終わりかたならさすがに高評価はつけられないです。
リナリアたちがあれからどうなったかなども分かるので気になる方はぜひ原作を読むのをおすすめします。by 匿名希望-
こういうストーリーが好きで買って読んでみたのですが、そのときはおもしろくても一瞬で内容忘れました。
中身のあまりないよく分からない状態になりましたby 匿名希望-
。
最近悪役令嬢に転生ものの漫画にハマっていろいろと読んできましたが…これは内容が薄いというか、主人公の行動も謎でした…
悪役令嬢転生系としては比較的一般的な作品という印象を受けました。
適度にギャグもあって面白いと思います。by 匿名希望-
流行りの転生話ですね。他にも色々有る話と何となく被ります。断罪した王子他のメンバーは最終的には反省したようだが、主人公があっさり許し過ぎな感じ。もっとキツくやり返しても良い気がした。何となく円満にまとめちゃった感じですね。
縦ロールが…
縦ロールがとにかく気になる!!
細い束なのにカールがすんごい掛かってて(笑)
お母さんの髪も凄くて、そこが異様に気になった(笑)
話は3話までしか読んでないけど、いいんじゃないかな?by カノンさん-
内容は流行りものですが、引き込まれるようなテンポの良さはよいのですが……絵がちょっと…。クオリティに差があるかなぁと思います。あとは好みの問題程度かなってところでしょうか。話が面白いだけに少し残念です。
異世界、人生やり直しストーリー。
設定は大好きです。
ストーリーはサクサク進むのですが盛り上がりに欠けるというか、個人的にはなんだかイマイチでした。by 匿名希望-