みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ、無料のとこしか読んでないけど、キャラは、可愛くて←髪型は、えー…って思うとこもあったけどww
    絵もキレイだったし、話の内容も面白かった♪♪
    無料を読んだら続きが気になる漫画!
    あそこで、無料を終わらせるのは、卑怯だ〜(;_;)これは、買ってしまう……

原作から

原作を小説版で読んだことがあり、気になったので購入しました。
    断罪された後のお話しは珍しかったのを覚えてます。
    原作を読んでから結構経ちますので、朧気でしたが、読んでみて面白いと思いました。
    私的に婚約者がいるのにきちんと整理もしないで浮気する男はNGなので、どんどんやれ!と言いたいですね!

レビューの内容を読んで、評価の内容がよかったので、無料の2話まで読んでみました。今流行りなんですかね、転生ものというものが。アラフォーのオバさんにはちょっと意味がわかりませんでした。元々この手の物は苦手なので。好きな人には面白いかも。

う~ん

読んだけど、いまいちピンと入って来ない。絵は凄く良いのに可愛いし格好良いけど、話しが入って来ないです。展開がちょっといまいちです。これから、段々面白くなってくるんだろうと思うけど、読むのやめました。。。

絵が綺麗

最近異世界ものにドハマリ中でこの作品は特に好きです!
    この作者さんの絵は前から好きででも内容はドロドロしてて正直好きでは無かったですが、今回の作品はとっても好きです!
    話もサクサク進むし面白い。
    続きが早く見たいです!

漫画のみだと

先が分かっているからこそ、分岐点まで抗うことなくそのままな主人公。ある意味『無関心』で生きた彼女が『やりたい』と思ったらどう変わるのか。
    個人的にストーリーにはツッコミどころ満載。あ、そこで謝っちゃうのか…っと。まぁ、謝罪は大事だけれども…
    原作を知っていれば分かる箇所も、深く考えなければサラッとは読める、はず。

いい~☆

転生のストーリーが結構好きで読んでみました♪
    クリスティアーヌ、外面内面ともにステキです☆人生がうまく運ばないことを受け入れて生きているし、家族とのやり取りも私好みなストーリーでした☆
    これからが楽しみです♪

転生ものは流行っているのかなんとなく似たようなストーリーものもあるけど、面白かったです。
    絵・・・は微妙なところもありますが、気にならないくらい、逆に良すぎないのかいい感じなのか、話は面白いです。とりあえず無料分だけ読みましたが、購入して続きを読むつもりです!

可哀想

どの悪役令嬢の話でもある婚約破棄と断罪。さすがに相手の男が馬鹿すぎて見ていられない。その後わざわざ元婚約者を追っかけてくるとか普通にありえない。こういう漫画やら小説を見てると相手の男にイライラしてしまう

無料の範囲での感想ですが

悪役令嬢に転生した主人公が、愛され逆ハーヒロインになるという展開。
    実は性癖に刺さってしまう話なんですよね〜
    個人的には絵があまり好みではないのが惜しいかなー?可愛いんだけど、物足りない感じがします。