みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.2 評価:3.2 382件

気になるワードのレビューを読む

応援したくなる主人公

転生ものが好きで色々読んでいます。主人公がクリスティアーヌに転生し、退場するかと思ったらイケメンや友達たちに助けられ復活。とても良い子なので応援したくなります。彼女を追い出す元凶の子が退場したきりなので、これから波乱があるのかな。

私は絵もタイプじゃないし、内容も…すみませんいまいち理解できないところがありました…。
    皆さんのレビュー見ると元々小説なんですね!
    この世界観、受け付けません。

テンポは早い

ゲーム世界の中にトリップ転生ってことで読みましたが、悪役というには主人公が優しすぎて、本人の中にも確固たる筋が薄いかなあと。私的には転生悪役とか関係なく、自分の立場とスタンスみたいなものを確立していくみたいな感じの話のほうが納得出来たんじゃないかなあと思います。
    途中から出てくるお嬢様や、護衛達の方がそれっぽい、というか。
    途中まで読みましたが、この先は余裕がある時に読むかもしれないという感じです。

良くも悪くも

なんだかんだで11話まで読み進めてますが、良くも悪くもという感じ。
    早く続きがみたい!!という感じになるわけでもないし、、、、これからもっといい感じになるのかな?
    早く原因となったお嬢様が出てきて欲しいなぁ

ゲームのようで

ゲーム内に入るような話が面白くて好きです。他の視点から見るのでこう見方もあるなと思うし、共感できます!

ハマってしまった!

最初5話無料のお試しで読んでみたらハマってしまって出ている話数全て購入しちゃいましたっ!
    個人的にはレオさんとルーフェスが大好き(^^)
    転生したらとかこーゆー系を色々試しに読んだけど.一番面白いと感じましたっ☆
    すごいおすすめです(^^)

絵が綺麗で読み進めてしまった。
    最近、目にすることが増えたゲームの世界への転生話。
    決まって悪役令嬢へ転生しているが、今回の話は他の話とは少し違うと感じた。
    周囲が成長することをベースにストーリーが進んでいくのはとても楽しい。

不気味

なんだろう…キャラは出来たての調整が入ってないMMDみたいだし
    スカートはトーンをぺったりしただけでまるでブランケットを腰に巻いてるみたい
    話も薄っぺらいし
    あと、このサイト特有なのかすごく読みづらい
    顔のアップで華を綺麗に咲かせてるけど身体とのアンバランス感がすごい
    なんか顔だけ練習して他が追いつかなかった感じ

最近よく見る内容です。
    絵も普通です。でも、こういうお話が好きなので満足です。王子さまはバカすぎるので嫌いですが、弟は可愛いです。
    断罪の時にもう少し早く庇ったら?とは思いましたが。
    あまり安くないので少しずつ読み進めます。

続きが気になる展開です🥺

とりあえず無料分お試ししました♪
    設定や展開がやはり他の悪役令嬢モノと似ていましたが、この漫画も私の、今後気になる楽しみな漫画に入ってしまいました🥺💕
    主人公のクリスが良いキャラ♪
    リナリアとの事も、どうせ後悔しているだろう…皇太子グレシオン😳
    色気のあるレオも良いですね♪
    どんな風に今後クリスと絡んでくれるのか⁇
    とても楽しみです😊
    購読します😍