みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.2 評価:3.2 382件

気になるワードのレビューを読む

へー

やってたゲームとはなんだか違う展開に戸惑いつつも、新しい出会いと生き方を見つけ出し、一歩を踏み出すヒロインを応援したくなります。

よくわからん

顔は可愛い
    弟も可愛い
    けど、1コマ目の人物の大きさ、顔の大きさ、バランスが変
    クリスが跪いているとはいえ、小さ過ぎて遠近感がバラバラ?
    王族、貴族、庶民の設定がしっかりしてないように思う。距離感がよく分からない。
    話の展開が早くて追いつけない。
    原作を読んで補正した方がいいのかな?
    殿方を陰に日向に支える会とか、唐突すぎてそこで買うのを一旦ストップしました。

甘ぁ〜い

ほかの悪役令嬢ものと比べると特筆すべき点がないなぁと思います。
    主役の髪型が...ダサすぎる

どうしてこうも

悪役令嬢にトリップしたら
    みんなシナリオ通りに動かんのやろ(笑)
    その後のストーリー展開が変わったら
    自分の未来も変わるのにね。

断罪されて追放されて、追放先で健気に頑張るヒロイン、誤解が解ける。

そこまでは良いけどその後がちょっと…

嫌いじゃない

最近転生モノを読み漁ってるけど、悪くないと思う。
    絵もかわいいと思うし、問題ない。
    ポイントに余裕がある時に読もうと思う。

もう少し丁寧にお願いしたい

今、人気の転生もの。ストーリーは良いけどあれって?思う事が唯あります。ストーリーは勿論ながら人物もちゃんと説明欲しい

あまりのめり込めない作品でした
    設定としては結構好きなタイプだったんでまとめて購入したのですが…内容が薄かった
    なんせ主人公と元婚約者がどんな関係だったかとか主人公の空っぽだったときの感じとかは全部説明だけ!!どうせならちゃんと書いてほしかった
    周りの反応も軽い‼️
    明るくしてるのかもしれないけどフワッとしててもうちょっと…
    読んだはいいけど登場人物とかすぐ忘れそう
    (元婚約者はすでによく覚えていない)

by shiz

絵はキレイ

登場人物は見やすいけど、名前がカタカナだらけで覚えきれない 汗
    ストーリー的には乙女ファンタジーなので一切エロもなく、むしろピュア過ぎる。ファンタジー好きな人にはおすすめ。

乙女ゲーム

乙女ゲームをやったことがないけど、たのしめました。最近、似たような設定の漫画を読みました。乙女ゲームの悪役ヒロインに転生して、別の王子に愛されるみたいな設定が流行ってるんですかね。