みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
うみたまこさんで異世界転生ものが読めるなんて!
課金してでも読みたいです。丁寧に描かれたお話しも楽しみ!by 匿名希望- 0
漫画版で画力がないのは…
原作小説があるため、内容としては面白いのだと思いますが、絵が気になって話が頭に入ってきません。
冒頭の断罪シーン。無理矢理8頭身に引き伸ばしたような体型、同じ場にいるのに大きさがまちまちの登場人物たち…。
画力の低さにびっくりしました。
個人的にはキャラクターデザインも好みに合いませんでした。主人公のドリルのような縦ロールや顔が大人っぽいのに子どもっぽい大きなリボンをつけた姿も、制服のデザインが悪いのか描き方が悪いのか分かりませんが、もったりとしたスカートなどが全てダサく感じてしまって…。
話の内容は気になったので頑張って読み進めましたが、途中で苦痛さが勝り読むのをやめました。by 匿名希望- 8
絵が可愛くでいいけど
転生ものって可愛くより綺麗な
絵の方が合う気がする。
ストーリーは面白いし良かったです。by まちゃん25- 1
嫌なことがなくスッキリ終わって満足です!あっさり終わってしまって物足りない人もいると思いますが、私はオッケー。
最初の3話目くらいまで
最初の3話目くらいまでは面白いかもと思ってワクワクする展開を期待してたけど、特に盛り上がるとこ無くダラダラ話しは続くし、庶民のところにいったりしたのを言い訳に、もう令嬢ってキャラじゃなくなってるし、絵は下手だし、買って損しました。
題名がインパクト大で気になり読んでみました。内容もなかなか。でも個人的に絵が好きじゃないとかもあってこの先は読まないかな。
まぁまぁかな
嫌いではないかな
家族が素敵
恋愛系も好きだし、彼との関係も気にはなるけど、このまま家族愛の物語で終わってもいい気がするby 匿名希望- 0
面白い!
転生する漫画を他にもたくさん読んできましたが、各々キャラクターが可愛いのでついつい読んでしまいます!
う~ん
物語的に面白いっちゃあ面白いんだけど…絵が素人っぽいしカット割りも、もう少しお勉強してほしいなっと感じました。あとはお話が薄っぺらいところもあるので続きは読まなくていいなかっと。
よくある転生もの
悪役令嬢→ヒロインへの転生。反省するものの特に変化を起こすわけでもなく、淡々とストーリーが続いていきます。最初の引きはよかっただけにちょっと…。
by どりるまん- 1