【ネタバレあり】シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

惜しい

中途半端に終わったイメージです。
    絵も好みが分かれるかも。
    最後いい感じにストーリーが進んでいくのですが、
    拍子抜けするくらい「え?ここでおわり?」という感想しか出てきませんでした。
    続編あるかもって伏線ですかね?w
    みんなが幸せなら良いと思います。

転生ものハマり色んなのを読んでいますが他のと少し違う感じで読んでて面白いです。
    早く続きがよみたくなりました。

勢いがすごいのと、恐らく運営側のコマ割りが良くないのでとても読みにくいです。
    話自体はよくある転生ものです。

ふむふむ

前と同じ事にならないと別行動を決め込み働いたは良いものの以前とは違い家族中で過保護度が増し根回しの嵐、家に戻り復学しました。

うーん・・・うーん

王子との婚約破棄されたあとのお話なのでしょうが、話の構成がいまいちよく分からない。質問したいところが多々ありました。

タイトル

タイトルの通り、婚約を破棄されて、家を出た令嬢がまた、社交界に戻って今度は新しい挑戦をします。初めに家を出たのは後では、あまり話の流れに関係なくなって、今は、学園での諸々が面白いです。

原作読者です

まず一言、言わせてください。
    終わりかたああああ!!!!!!!

この作品の原作は主人公のクリスたちの卒業後のストーリーもあるので、とっても中途半端な終わりかたになってしまったのかとは思うけど、もう少し綺麗にまとめてほしかったなぁ。原作は好きだったとしてもこの終わりかたならさすがに高評価はつけられないです。
    リナリアたちがあれからどうなったかなども分かるので気になる方はぜひ原作を読むのをおすすめします。

一気読みしちゃいました。
    面白かったけど、もう少し続きが読みたかったです。誤解も解けてやりたいことも見つかって好きな人と結ばれてハッピーエンドで良かったです。

とりあえず『転生』設定にしておけばいいと思ってる?転生者だから先の話が分かるのに、たいした対処も回避もせず、家族が知ってる話とはキャラが違うのに悲劇のヒロイン気取りで家出。ないでしょ…絵も微妙だし無料分で挫折。

全部読みましたが…

流石にちょっと驚きの最後。
    大した伏線の回収もなく、転生設定を生かされることもなく、しかもあの終わり方。
    大風呂敷広げたわりに収拾つかなくなってしまったのか、とにかく残念です。