みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
展開がわかりにくい
主人公の気持ちの切り替えのきっかけが、わからん。王子の気持ちの変わるきっかけもわからん。なので、ストーリーに入り込めない。
転生したら現背で読んだ本の悪役令嬢だった
そして本のストーリーと進み方が違う
最近よくある内容だけれど、絵が可愛いから少し読み進めてますby 匿名希望- 0
笑いあり切なさ?もあり
主人公が愛らしくて見ていて応援したくなります。ちょっと天然?周りからも愛されほのぼのとした気持ちで読めます。
絵はそんなの好きじゃゃないけど、ストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
いまいち
絵が独特です。
好き嫌い分かれそうだなぁ。
絵柄がだいぶ漫画っぽいのに、扇子や背景など写真画像をほとんど加工せずに使っているので画面上でのちぐはぐが強い。
お話は異世界転生悪役令嬢ものとしてはスタンダード。
これと言って特徴ないですね。by 匿名希望- 0
最初の前世の設定が思ったより続かずでした。
登場人物もたくさん出てきて、途中から誰!?みたいな人もいたので残念です。
絵はとても可愛かったです!by 匿名希望- 0
よくある異世界の悪役令嬢転生ものだけど、人たらしの主人公に敵味方関係なく陥落していくストーリーなので、楽しく読めます!
うーむ………って思った作品です
ちょっとサンプルバージョンのあおりが話しの内容に合って無いですよね?( ̄▽ ̄;)💧
超絶?予測不能?
言葉選び間違えてません?( ̄▽ ̄;)💧
こういうあおり方で読む読まない決めれる分のツケが来ましたね?何事も勉強です。by 匿名希望- 0
いまいちです
転生もの大好きなのに前世の記憶も知識も生かせてないし、主人公の発言に説得力なくて薄っぺらさを感じた。先読めば好きになるかと思ったけど無理そうです。こんなに読み辛い漫画久々by 匿名希望- 0
読んでいて
読んでいて楽しく、飽きない。
自分なりにずつゆっくりと
成長していく主人公が、なんとも楽しそうで、読んでいる私も楽しくなってくる。by AriceYUKI- 0
絵がきになって
絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました
絵はとてもきれいで可愛らしいなぁと
思いました
内容もよかった!by 匿名希望- 0