【ネタバレあり】シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)のレビューと感想(10ページ目)
面白い!
一気読みしました。
ゲームの世界?に転生もの?です。
乙女ゲーの悪役令嬢にという話です。
いやー、実際にこういう世界があったらヒロインはこんな感じに思われるのかっていうのが面白かった。
ゲームのエンディング後の世界ももちろん流れているので、その後の話になっていくのですが、これがまた面白い。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
今までにない
婚約破棄された後の話でイキイキと働いてる主人公がかわいい!
後から見守ってる王子様?も反省してるけど顔出せない感じがちょっと切ないby 匿名希望- 0
女子高生が乙女ゲームの悪役令嬢
設定が斬新で、面白そうだったので、無料分から入りました。前世の記憶も持っていながら伯爵令嬢だなんて面白いですね。初めてこういうストーリーを読みましたが、先がどうなるのか楽しみです。
悪役令嬢
なろう小説からの書籍化したもの。
最近流行りの異世界転生プラス悪役令嬢もの(悪役部分は先になくなる)絵も可愛く読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
応援したくなる主人公
転生ものが好きで色々読んでいます。主人公がクリスティアーヌに転生し、退場するかと思ったらイケメンや友達たちに助けられ復活。とても良い子なので応援したくなります。彼女を追い出す元凶の子が退場したきりなので、これから波乱があるのかな。
絵が綺麗で読み進めてしまった。
最近、目にすることが増えたゲームの世界への転生話。
決まって悪役令嬢へ転生しているが、今回の話は他の話とは少し違うと感じた。
周囲が成長することをベースにストーリーが進んでいくのはとても楽しい。by 匿名希望- 1
不気味
なんだろう…キャラは出来たての調整が入ってないMMDみたいだし
スカートはトーンをぺったりしただけでまるでブランケットを腰に巻いてるみたい
話も薄っぺらいし
あと、このサイト特有なのかすごく読みづらい
顔のアップで華を綺麗に咲かせてるけど身体とのアンバランス感がすごい
なんか顔だけ練習して他が追いつかなかった感じby 匿名希望- 17
最近よく見る内容です。
絵も普通です。でも、こういうお話が好きなので満足です。王子さまはバカすぎるので嫌いですが、弟は可愛いです。
断罪の時にもう少し早く庇ったら?とは思いましたが。
あまり安くないので少しずつ読み進めます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
うーーん。追加を買うかは様子見です。
面白いしあっという間でしたが、主人公にあまりのめり込めない感じでした。
好き嫌い別れそうな感じ。
いい子なのですが、知らないところで良いように話が進んでいるので……うーん。by まふふふ- 1
とりあえず、クリスの弟かわいすぎる
んでもって、グレシオンはあんまなー…( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分的はレオとくっついて欲しいけど…
新婚約者気になる!(ちょっと、ネタバレすみません)
まぁ、クリスには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 2