みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)
NEW華ちゃんファンなので(笑)課金して読みました。
短話でスカッとさせてくれますね。
あの性格、真似したいです。
あんな風にイヤミ言われても、さらりと受け答え出来る華ちゃん。早くいい人見つかりますように!by やまさき。-
とてもおもしろいです。
本編のスピンオフです。登場人物の心情が深堀されて、本編とは違った視点で楽しめます。切ないストーリーに引き込まれます。
by こまきこまきこまき-
良かった
本編の方を読んでいましたがとても大好きでかなりハマってしまったのでこちらも読んでみましたが面白かったです!脇役なので本編では触れられない部分がたくさん読めて良かったです。
by しょんぴにおん-
よくできてる
本編が好きで、こっちのサイドストーリーも読んじゃいました。本編最初の方では華ちゃんあんまり良い印象無かったけど、これ読んだら華ちゃんは華ちゃんで応援したくなる。人間一人一人ストーリーがあるんだなと思わせてくれるお話。
by まおちゃん56-
ドラマ
昔ドラマでやってたお話かな
無料のところまで読んだけど
ちょっと悲しいはなしですね
これから幸せになれるのかなby りょうたきゅん-
行動力!素晴らしい
結婚したいかどだれかおらんかなー
おらんかなーゆうて何も動き出さない人が多い中、動いて会いに行ってありかなしか考えて、また次の人に会って。
動ける人は素晴らしいねby m.m.c.f-
それぞれに
それぞれにいろいろなストーリーがあり、一人一人、自分を中心とした世界がある。そんなことを感じさせられる。
by ミドリイシ-
このこすき
メインの人よりこのこがすき。作品に癖があるけどストーリーは面白いからついつい読んじゃう作品の中のひとつです。
by Hamuuu-
ドラマ放送を見て面白かったので気になり、読み進めました。共感できる部分も多く胸が苦しくなることもありますが、読む価値ありでふ
by みみみむら-
興味津々
番外編がある!
本編も面白いので、番外編も期待。
まだ一話しか読んでないけど、楽しみに読もうと思います。by Happy name-