本編を好きで読んでいたついでに
読んでしまいました。
可もなく不可もなくの
ストーリーですが
彼女の性格はこの通りなのかなby 匿名希望-
私とは価値観とか住む世界が違うけど、華ちゃんのキャラは結構好き。
まだ途中だけど、もう少し読んでみようかなぁ。by 匿名希望-
私の周りにもこの子みたいな考え方の人がいます。私は女ですが、こういう子をみると可愛いとは思いますが私が男性なら嫌だなぁと思います
頑張れ
華ちゃん、嫌いなタイプの女子だけど、
ある意味突き抜けているから悪い気しない。
IT社長に笑顔で言い返すのは気持ち良かったです。
あいたい彼氏がいないって現実にぶち当たりながらも、素敵な玉の輿を夢みるのも
応援したくなりましたね。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる作品です!気づいたら課金してました(笑)結構リアルなので心に刺さります!とてもオススメです!
by セイバーちゃん-
よかったです
ポイントが足りなくて、全部は読んでいませんが、よかったです。
絵もキレイだったので、読みやすかったです。by 匿名希望-
番外編じゃなくメインにして!
続きがきになるから番外編で終わってほしくなくてもっともっと連載してもらいたいほど読み進めてしまうストーリーです。
華ちゃん
華ちゃん、最初は苦手でした。こういうしたたかな人いるなーと。でもIT社長への切り返しが見事で、ここまで突き抜けてると逆に嫌味がなくて好きです。
なるほどぉ、はなちゃん苦戦していくお話なんでしょうか。条件のいい結婚相手をみつけて、必死にもがくストーリー気になります
ふーん
って感じです。社長とかT大卒とか弱いですよね〜このテの女の子って。医師免許とか見せたら何でも言うこと聞きそう笑
なんとか結婚に結びつけたとして、その後浮気とかされること必至だと思うのですが、元々条件が好きだっただけだから構わないんですかね?by 匿名希望-