オススメ
サブストーリー的な感じで読みやすく、面白かったです!本編にハマったら是非こちらもオススメです。華ちゃん頑張れ!
あなたがしてくれなくても
を読んでいます。
そこから見てみました。
こういう後輩一人いたらいいなーといつも思います。
ハッキリ恋愛を大事にしてる(言ってる)ことが気持ちいい!by 匿名希望-
おまけではなく
きちんと本編と関係があり、読んでよかったです。本編主人公が知らないうちに助けになってたっていうのもよかった。
ひどい扱いを受けても強く振る舞った、自分を下げない行動が同じ女としても素敵でした。
本編と印象が変わりました。by Gomagoma-
「心が大海原の人を探してる」と言うセリフにスカッとしました!!それにしても、デートをした相手は結婚相手の事をどういう風に思って探しているんだろう。
本編を読んでいたので、番外編も読んでみたくなって読みました。番外編もよかったです❗華ちゃん可愛い💕🎶✨
本編を読んでない人は絶対に読んで欲しいです。by 匿名希望-
がんばれはなちゃん!
がんばれはなちゃん!
と素直に応援したくなります。
まだ新名さんが気になる時のお話なのかな。
わたしもみちに1票かなー。。
好きな人と一緒に生きることが夢って素敵と思う。by 匿名希望-
はなちゃん可愛い
てっきり主人公の恋路を邪魔する若い女かと思ったら、いい仕事してくれるはなちゃんが好きです。幸せになれますように、、
なんだかなあ
ふつうの感じでした。印象的な場面もなく、心に残ることもなく。なかなかストーリーを考えるのは難しいですね。辛口でしょうか。
短編でしたけど、清々しい感じで、とても良かったです(*^^*)!
頑張れ、応援してるぞー!ってなりました♪by 匿名希望-
番外編
本編では勘のいい後輩ですが、なんでこの子はこんな感じなのかなと気になってたので読みました。みんないろんな事情を抱えてるんですね。