華ちゃんみたいな子は女性から嫌われることもあると思いますが、見てて潔くて気持ち良かったです!爽快でした(*^^*)
この子好き
華ちゃん、すごく打算的なのに憎めない、あっさりしてるし、切り替えたら早い。今どきの子かなと思ったら、ちゃんと周りを見てて的確なアドバイス出来たり、嫌なことを言われても切り返せる術もあるし魅力的で好きです。出来たらいつか華ちゃんが本命と結ばれる話しも読んでみたいです
by まほあや-
面白かった
本編も楽しみにしてますが、何せ更新が遅くて遅くて。
ハナちゃんは可愛いけど、人の事にクビつっこみ過ぎ。
自分だったら先輩に不倫てすかーみないな事言えない。by 匿名希望-
ただの番外編だと思ったらこれだけでも凄く楽しめる。色んな人のずるさなどがみえてよく書かれていて面白かった
はなちゃん最高 笑
したたかで計算高くて嫌な女だけどなんか憎めないんですよね〜笑 なるほど…!と思うような事もあるし恋の勉強になります笑 目先を変えればカワイイ女の子かな。
by さかえちゃん-
かわいい
こういう男に媚びる?タイプの子って楽して人の金で生きていきたい人って見下されがちだけど、自分の見せ方を良く研究していて、かつものすごい精神力で愛想よくしないといけないので大変ですよね。やろうと思っても出来ないので、素直にすごいと尊敬します。
見てないけど
本編を全部見たわけではないですが、番外編は本編をより深堀できるのでいいですよね。
絵も好きですし、話の展開も結構好きでした。by 匿名希望-
ありかも
華ちゃん主役のお話、サクッと読めて良かったです。したたかさな華ちゃん、現実に近くにいたら 友達にはなれないかもしれないけど、こういう生き方もありかもなって思わせてくれるお話しでした。
良い
ああ、華ちゃんみたいな女の子いるなー、と思いながら楽しく読ませていただきました。
現実でもありそうなシチュエーション、IT社長、やりとり面白いです!by 匿名希望-
はなちゃん
はなちゃんを好きになる番外編でした。ポイントが余っていたのでなんとなく読んでみたら、結構よかったです!