みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になりますます!!
    華ちゃんがかわいいので、ぜひ読んでみたいです^_^

華ちゃんといえば

本編では、自由奔放で仕事を人に押し付けちゃったり自己中な印象が強いけど、番外編を読むと華ちゃんの良さも伝わってくる気がしました。裏表が無いし、気持ちはピュアなところもあるし。
    若いのに色々な男性を見ているからか、一見男性の肩書きに食いついて離さないタイプと思いきや、相手のハートをちゃんと見極めて自分を大切にしているのも感じました。
    本編では恋愛豊富な彼女ならではの、みちへのするどい指摘などもあり、華ちゃんのこれからも楽しみです。
    新名さんと華ちゃんの組み合わせはまず無いかなと思うけど笑、華ちゃんにぴったりな方と幸せになってほしい。

番外編

元気いっぱいのみちの後輩はなちゃんが、どんな風に話をすすめていくのか楽しみです。本編と同じくブレないキャラクターがいいですね!

絵は綺麗だし、出てくる人みんな繊細な感性の持ち主で読んでいて共感できるし面白い。ただ、自分の感性が追いつかず、絵と表情だけでは気持ちが読み取れないシーンもある。笑

やはり

この主人公は可愛いらしいですね。別の角度からこうして見ると、面白いですね。今度は、旦那さんの角度から見てみたい気もします。

番外編ってことで、気になり購入。

新名さんに入れ込んでる場合じゃないでしょと思いつつも、正論だなと思える部分もあり。

ファンです

本編ではなかなか曲者の彼女。
    嫌いではないけど苦手な登場人物です。
    これからも登場しそうなので、苦手意識を減らしたくて読む!

本編が好きなので読みました

本編に惹かれてるものの、華ちゃんはあまり得意なタイプの女の子ではないので、正直ちょっと躊躇しましたが、他の方のレビューを見て購入しました。
    思っていた以上に楽しめました。
    以外にも、苦手だったはずの華ちゃんにちょっと共感してしまったり(笑)
    そういう考え方もあるな、と思えました。

肉食系女子のはなちゃんの日常のテクニックも見たいけど、難関男子をどうやって射留めるのかにも興味ある!!

二話で終ったけど、なんか癒された・・。
    毒がなくかわいくて、いい子だね。
    23歳で結婚はまだまだ早いと思っていいし、すれてないしかわいいから優しくていい旦那さんがみつかりそう。
    仕事も恋愛も頑張ってほしい。