嫌いじゃない子
他の漫画でよくいるあざとい子たちと違ってなぜかずっと好感を持っていた子だったので番外編とても気になります
とても行動力のある子だな~と思っていたのでその努力が報われてほしいです!
見かけのわりにさっぱりしてる感じがいいですよねby 匿名希望-
あなたがしてくれなくてもの番外編のお話という事で興味があって購入!
本編では自由奔放な女の子って感じで、同じ職場にいたら色々大変そうかなーと思ってたけど、物事をはっきりと言う性格で好きになりました!
可愛かった!by 匿名希望-
女の子って感じ
やり手な女の子って感じ◎
あんな痛々しいお姉さん見てればそうなるのも仕方ないかーって思った。
社長の嫌味にも負けてない!
幸せになって欲しいなー
そしてもう少し続きがあったら見たいなーby 匿名希望-
本編のあなたがしてくれなくてもで、新名さんを既婚者だと知っていても狙っている華ちゃんが主役です。
ミスコン優勝経験のある婚活中の姉を反面教師にして、合コンに行きまくっていたのですね。
こういうスピンオフ、ほかにも見たいです。
三島さんで希望!by 匿名希望-
華ちゃんは嫌いじゃないです。
わりと冷静だし。この子は今後深みが出てくるんでは。
人気あるんですね、番外編があるなんて笑
若いっていいなぁ。by ぷうぶう-
あなたがしてくれなくても、番外編。本編が好きで、こちらも、期待して購入しました。
本編が深く突き刺さる内容ですが、こちらは軽く読めました。はなちゃんのキャラクターはこういう環境からきているのね、可愛い、応援したいです。by 匿名希望-
元々の原作が好きで読みました。
心理描写がほんと秀逸です。そこは変わらず。
けれどはなちゃんにはそんなに興味ないかなあby 匿名希望-
いい
新しい観点からの内容に面白さがあります!
主人公ではなく、その脇役。ドキドキ。ワクワク。きゅんが、全て盛り込まれてました♪by いだーや-
好きです
新名さんが素敵です。私も身近にこんな優しい人がいたら相談しているうちに憧れちゃうかも。はじめは なんだ、新名さんと何にも始まらないのか・・なんて思ってたら急展開。みちの旦那の浮気も急展開。浮気なんてちょっとしたきっかけなのかもね・・
by お子さまランチ-
番外編
まさか番外編があるとは!!
本編が好きで読み続けています!!
自由奔放な華ちゃんにスポット当たっておもしろい!!by 匿名希望-