あなたがしてくれなくても、番外編。本編が好きで、こちらも、期待して購入しました。
本編が深く突き刺さる内容ですが、こちらは軽く読めました。はなちゃんのキャラクターはこういう環境からきているのね、可愛い、応援したいです。by 匿名希望-
元々の原作が好きで読みました。
心理描写がほんと秀逸です。そこは変わらず。
けれどはなちゃんにはそんなに興味ないかなあby 匿名希望-
いい
新しい観点からの内容に面白さがあります!
主人公ではなく、その脇役。ドキドキ。ワクワク。きゅんが、全て盛り込まれてました♪by いだーや-
好きです
新名さんが素敵です。私も身近にこんな優しい人がいたら相談しているうちに憧れちゃうかも。はじめは なんだ、新名さんと何にも始まらないのか・・なんて思ってたら急展開。みちの旦那の浮気も急展開。浮気なんてちょっとしたきっかけなのかもね・・
by お子さまランチ-
番外編
まさか番外編があるとは!!
本編が好きで読み続けています!!
自由奔放な華ちゃんにスポット当たっておもしろい!!by 匿名希望-
本編も読んでます。
イラっとしても、なんでか憎めないこの女の子。自分の長所短所をしっかり理解した上で、割り切ってるところが気持ちいいです。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても、の恋愛命の華ちゃんの物語。
35歳で婚活中のお姉さんの影響で、華ちゃんも焦っているのですね。
私も華ちゃんは嫌いじゃない。同い年だったら近寄らないかもしれないけど(笑)
お話としても、スッキリコンパクトで読みやすかったです。がんばれ華ちゃん!by 匿名希望-
ときめいたり、苦しかったり…
不倫はどうなるのか。
不倫をすることはいいこと?やっぱりだめ?
作者さんがどのような結末を導き出してくれるのか、そして第一話冒頭の言葉の意味が、とても楽しみです。by 匿名希望-
現実
まあ、よくいるよね、こういうタイプの女。でもって、そういう女がちゃっかり幸せかはわからないけど悠々自適な主婦に収まるんでしょう。
良い番外編
今回は主人公・みちの後輩のお話。恋に奔放な彼女のバックグラウンドが丁寧に描かれていて面白かった。本編ではあまり良い印象ではなかったが少し応援したくなる作品でした