3.8 評価:3.8 2,467件
評価3 31% 764
評価2 5% 120
評価1 2% 53
741 - 750件目/全914件

本編を読んでいるので、完結してからこの番外編を読もうと思ってたのですが、本編の入荷が待ちきれなくてこちらをよんでしまいました。
    本編の華ちゃんとは少し感じが違うな、という印象です。番外編の華ちゃんの方が共感できるし、いい子なんだな、と感じました。

一見充実してそうだけど

ネタバレ レビューを表示する

女の子として売れる時期を知ってるからこそ、楽しめる今を合コンに費やす女子。でもいきがったIT社長に、こういう自分がなくてただ乗りしてくるやついるよねと言われてカチンとくる。でも腹が立つって事は自分でもわかってるわけで。落ち込んだときに電話を掛けられる程の相手もいない。あるよなー。

スピンオフ

あなたがしてくれなくてもに出てくる後輩ちゃんのお話です。合コン三昧で彼氏もキープしまくってる彼女ですが、あんまり憎めないキャラです。男に行ったセリフが個人的には好きです。

by 匿名希望

終わるのはや(笑)

完結早い(笑)
    この子にはストーリーないのかな?可哀想~!むしろいらないストーリー(笑)
    本編どんどんみたいですね。もう続き気になりすぎます!どんどんよろしくお願いいたします。一番のお気に入りです。本編はおすすめ!

by 匿名希望

本編を読んでいるから登場人物も分かっているし、おもしろかったです。絵はそんなに好みではないのですが、何と言っても展開がおもしろい!!サクサク読めるし好きな作家さんです。本編を読まないとこのお話は分からないと思います。ぜひ本編を。

番外編

本編に出てくる後輩の、華ちゃんのお話です。自分が想像していた以上の子でした。計算高いというか。ちょっと苦手なタイプですが、彼女なりに必死なんだなーと、おもいました。本編を知らなくても十分に楽しめるお話だとおもいます。

ネタバレ レビューを表示する

華ちゃんの気持ち、分かるー!
    若い頃の自分もそんな感じだったなーと思いながら読みました。
    結局、合コンなんて、何人からよく思われて連絡先交換するか…が大事で、それで自尊心を満たして。
    若いからしかできないことなんですけどねー。
    お姉さんみたいな手遅れになる前に、素敵な彼をゲットして幸せアピールしてほしいです。

番外編

2話完結なのでよみやすいです。
    元のマンガの主人公がとても共感できるような内容だったので、このサブキャラ(女性には嫌われそうなタイプ…、を中心にしたストーリーってどうなんだろうって思ったけど、ほかのレビューにある通り、案外ズバっと言ってくれておもしろかったです。

番外編

華ちゃんの番外編です。
    いつも脇役で奔放な彼女にスポットを当てています。
    絵がすごく可愛いし女の子らしいのでとても好感がもてます。

すっきり

ネタバレ レビューを表示する

女の子からめちゃめちゃ嫌われそうなのに、なんだかにくめない…。「自分のために一生懸命な人に、そんなこといっちゃだめだよ」なんて嫌みなくいえちゃうみちにも感動。何か最後はがんばれ❗って応援したくなりました😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー