みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

んー

恋多き女ー。っていうか、スケジュール
    すごいですよね。実際。いるのかな?
    続きはあまり、きにならない。

お試しから読んでみました。本編も読んでいましたが作者さんのストーリーに入り込む面白ろさ。年齢も近いのでリアルに共感しました。

かわいいです!
    主人公のみちよりはこういうような感じの女になって、男をはべらせたいです!笑笑おもしろいです。

この手の女の子は常に楽しいことなどを感じられないと嫌なんだろうけど、何とも中身のない人生を送っているなとつくづく思う。

番外編1が、無料試し読みと全く同じ内容だった!買ってしまって損してしまった…
    二話目も、今までにない人と会ったからと言って、その人とも特に進展なし。ポイントがあまってる人だけ読んでください。

by good

本編ではわからない華ちゃんの価値観

本編ではわからなかった華ちゃんの価値観。ただ男の人と遊び歩いているだけなのかと思っていたのですが、彼女なりに考えがあっての行動なのだとわかりました。
    でも、そこそこ想像どおりというか、番外編として書くほどでもないというか……そこまで衝撃的ではなかったです。この歳の女性にはままいるんじゃないかな、という感じでした。

苦手なタイプ

本編でのこのキャラクターは苦手なタイプの女の子。私の周りにはいないけど、こうゆぅ女の子って一般的なのかな。

本編を読んでます。
    華ちゃんは正直すぎるというか、ぶっ飛んでますが裏表もないし、本能で動いてるんだろうなーって思います。
    だからこそ、自分の思い通りにいかない恋にどう立ち向かっていくのか気になります。

本編が大好きで、
    番外編も読んでみました。

華ちゃんの、より高い男性をゲットするための努力や、その行動力がすごいと思います。

まだ、試し読みしかしていないので、
    課金して2話読んでみます!

本編にちょいちょい出てきていい味だしてる
    華ちゃん。
    どんな毎日送っているかちょっと気になり読んで見ようと思います。