外伝
あなたがしてくれなくてもの外伝です。本編がとてもよかっただけに、内容が薄くつまらなく感じてしまいました。
by まななななま-
番外編なので気になってみましたが、こんな子だったのかあああ!と意外性がありましたね。見てみて損はないです!
女度高め
華ちゃんの女度高めなグイグイ行く感じ、持ってないものには憧れすら感じる。若い時はそれくらい責めてもいいかもしれない、笑
そんなにスピンオフを作ってまで語らせるだけの魅力があるのかいなというのが、正直な感想。本編もまだまだこれからだろうし、なぜにこの早い段階でのスピンオフなのか。
これからの展開に期待
今どき、なのかどうなんだろう。上昇志向はいいんだけど、中身のないが問題。容姿ではなく
人としてなんだけどなぁ…by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても番外編
みちの後輩の華ちゃん。
彼女の奔放さとその中にある健気さを
読み取れる一冊です。
本編のサイドストーリーとしてオススメの
一冊です。by 匿名希望-
こういう子嫌いだな
疲れないのかな。逆に凄いと思う。器用な子は、同時進行がストレスにならないのかな。自分が、こういうタイプだったらどんな気持ちなんだろうと思った事はあります。
うーん。。
これは読まなくてもいいかもです。。
スピンオフで読む手の期待度が大きいのが問題ですが、1話が短く内容も薄いので少しがっかり感があるかもですby パンターニ-
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、今回のヒロイン女性である華ちゃんはどのような展開を見せてくれるのか?...楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
うーん…本編に繋がる何かエピソードがあるのかなと思い読んでみましたが、特に何もなく華ちゃんがいかに計算高い、取っ替え引っ替え女かというのがわかっただけの話でした。