番外編
こうゆう話しを待っていました!
本編では、報われない役処の後輩ちゃんをますます応援したくなる作品だと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい
タイトルどおり、あなたがしてくれなくてもの番外編。本編では自由奔放なキャラで、憎めないけどなんか嫌な感じはある人の話。
番外編あったんだ!
番外編があったのに驚き。
はなちゃんが主役のお話ですね。
命短し、恋せよ乙女ですね笑
ここまではっきりしているとむしろ尊敬してしまいます笑by 匿名希望-
主婦の仕事を馬鹿にしてる男っているんですよね。この話に出てくるIT社長みたいなやつ。本気で好きな人が現れることを期待してます。
こんな子いる
女子力をすごく頑張って磨いてる女の子はどこの会社にもいそうですね。私には理解できないけれど、感心できる部分はありますね
by ぽっこぽこ-
本編でも華ちゃんはいいキャラしてます!みちと彼さんが真面目だからちょっと重苦しい雰囲気になっちゃうけど、華ちゃんのサバサバガツガツした感じは笑わせてくれるし、和むww
悪い子じゃない華ちゃんだから、華ちゃんにも幸せになってもらいたいなぁ♡by 匿名希望-
はなちゃんの一生懸命幸せになろうとつっパシる感じが、間違ってるかもしれないけれど応援してあげたくなりました❗
そっかーー
恋せよ乙女~命短し~
選りごのみしてたら、置いてかれちゃうんだよ~。誰にも真剣に向き合ってないと、いつか壊れちゃうんだぞーーーby 匿名希望-
切ない
途中までしか読んでいませんが、切ない内容ですね。 ありそうな話を丁寧に描いていて、リアルに想像してしまいました。
なんか
本作読んでいました。大人の連絡について凄い考えさせられる作品です。私はまだ未婚ですがこんな出会い方もあるのかと考えてしまいます。
by m_y_02-