華ちゃんかわいい
最初は嫌なことかなと思ったらなかなか華ちゃんいい子でよかった。いつも何気なく支えてくれてるようなほのぼのしてるけどしっかりもしてる子で可愛い。
展開きになります
夫婦のあるあるから、相談できる人ができて解消していくはずなのに、それが正しいことなのか分からなくなる。
でも、人は弱い!だから頼ってもいいし
すべてはタイミングなんだ。。by 匿名希望- 0
結婚しない姉を見て反面教師にする若い妹。こんな設定、姉にとってツラすぎる。結婚していない大人に対して世知辛い世の中だ。
本編では脇役の後輩が主人公で話しが進みます。また違った視点から見ることができて、課金してでもみたいなと思う作品です。
by やあ⭐️- 0
サブストーリーということで読みました。
華ちゃんの合コンの予定のびっしりさにはびっくりできた。
今後どんな内容になったいるのか楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
80ポイント返して欲しい。割と楽しみに読み始めたのに、短いわ、話の内容ないわ…。読むんじゃなかった。
はなちゃんかわいい!
本編のほうでも重要キャラだったはなちゃんの短編!ねちっこくなくて、男の扱い方がうまい、こんなふうになりたいなぁ
本編読んでます。今回は華ちゃんの視点からの物語。22才とまだ若いのに合コン、婚活と意欲的ですごいなぁと。でも、色々な人達と出会って女が磨かれて行くのでしょうね。
結婚する前の若いとき、焦ることもなく時間に余裕があったときに、はなちゃんみたいな生き方をしてみたかったな〜と思いました。
本編を読んでファンだったのでこちらも読み進めてみました。
リアルさと意外と身近なテーマが共感できます。by 匿名希望- 0