引き込まれる
共感できるかと言ったらそうでもなく
読んでいてイライラもする。けど何故か引き込まれて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
爽やか
あまり期待していなかったのですが、読んだ後、はなちゃんへの印象が良くなりました。
真っ直ぐでいいなぁ。
筋が通っている感じ。
社長の嫌味に、笑顔で対応しているところとか、よくぞ言ったと思いました。by 匿名希望- 0
はなちゃん
はなちゃんはとんでもない女だと思っていたが、頭のいい素敵な子なんだなって、読んでいるとどんどん好きになっていくんですよねー!
華ちゃんが主役?
本編では、華ちゃんの性格は、女性からは嫌われそうですが、この番外編ではどうなってるのか気になります。なかなか、華ちゃんになびかない男性が出てくると、その男性も気になるし、それに対して、華ちゃんがどう反応するのか、また以外な華ちゃんの心の中が見れるのかなと思って、また続きを読みたいと思います。
by リリハ- 0
あなたがしてくれなくての番外編です。
華ちゃんのいつもの発言と気になる行動がわかるのでなかなか面白いです。
あの鋭い勘はどこからくるのかなぁーと思います。by たこわさ2- 0
本編の方から続けて興味を持って読みはじめましたが、アナザーストーリーでも楽しめました。続きが楽しみです。
うん
番外編があったんですねーびっくりしました。はなちゃんが主役ですね。
わたしもいろいろ考えさせられました。by 匿名希望- 0
設定は好きだけど、この作者のストーリーは一話が短いと思います。特に展開が進まないままの課金となると…。
命短し恋せよ乙女。久しぶりにきいたフレーズ。ほんとそれな。いっぱいしとくべき。乙女のときに。乙女じゃなきゃ相手にされない。
あなたがしてくれなくてもが好きだったので、こっちも少し読みましたが、そんなにはまりませんでした。
でも絵がかわいらしいです。by 匿名希望- 0