これから、、、。
始まったばかりの番外編。人物が人気作品というだけで、中は少女マンガにアルアル話かなあと思いました。この主役抜擢の主人公が共感しづらい子ってのもありますが。
まだ何のスパイスも無い平たい話ですが、主役の彼女も幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
なるほど。。。
元の話のファンで、こちらも読ませてもらいました。
はなちゃん、キライなキャラではないし、そのハナちゃんが『先輩』を嫌いじゃない、というのが、何だいい。
たくさんの、連絡に満たされる。。。
なるほど、分かるかも。。。by 匿名希望-
いのち短し恋せよ乙女。わかります。若いうちは沢山の恋をして辛いことも嬉しいことも経験した方がいいと思います。
私はコンパとか行ったことがないのでもっと遊べば良かったって思います。by 匿名希望-
本編を読んだことがあったので興味からためし読みしてみました。ページが少ないのでどんな傾向の話なのか全くつかめませんでしたがポイントが余ったら読んでみようかな。
華ちゃんは個人的にはあまり好きではなく(特に顔が好みじゃない。キャラが同じだったらもっと可愛い子がいい。)いつもイライラして読んでます笑笑
by まみまままままたりやや-
うーん…
あなたがしてくれなくてもが好きで,試しに購入してみましたが好きな内容ではありませでした。
絵は好きなので買って良かったですby 匿名希望-
まさか
いつもの調子で望んだのだが、いつもみたいに上手くいかず!!宿敵現われこれからどう立ち向かっていくのか??
ありがちな内容かな。
絵はやっぱり私のすごい好きな感じだから、読みやすかったです!!
でも、本編には敵わないかな^_^by 温泉たまご、-
話はおもしろいんだけど…読んでてすごく嫌な気持ちになった。
世の中こんな女ばかりではないとしてもこんなやつがいるのは事実。
見極めって大切やなby あららららわわわわわ-
私はこの人の絵があまり好きではないですが、話は普通に良かったと思います!ですが読み続けはしないです!